Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Знаю что уже прошло много времени, но если это поможет могу распечатать яркие цветные объявления в любом количестве на A3  и помочь расклеить их рядом с ДТП.

Работаю на Ленинградском проспекте могу в любое время.

давай

результат уже есть 

практически все знакомые даже не связанные с мото знают про данную тему

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Может для  Начала  поймем  от кого  эти новости в принципе могут  прийти ?....  кто  занимается  делом  ?  я  лично не  вкурсе ... пару раз ездил  стоял с плакатом ... и все .....

Кто -нибудь  имеет доступ  к  инфе ??   если нет  - блин  ну  что ж давайте  тему закрывать

Может для  Начала  поймем  от кого  эти новости в принципе могут  прийти ?....  кто  занимается  делом  ?  я  лично не  вкурсе ... пару раз ездил  стоял с плакатом ... и все .....

Кто -нибудь  имеет доступ  к  инфе ??   если нет  - блин  ну  что ж давайте  тему закрывать

все занимаются по мере сил

ютюб шерстим

может кто выложит 

Может в пятницу вечером по всей развязке во всех направлениях встать? Люд на колхоз ехать будет, шансов больше. Или уже толку нет? Могу на работе на большом принтере большие плакаты сделать, аж цветные и на картон посадить, будет что-то типа щита

Рассказала отцу, он работает на Камазе, по работе гоняет по многим объектам-стройкам как в Москве так и в МО. Единственное, хорошо было бы, что то типа листовки, где описанно какую примерно ищем машину и всю ситуацию, на словах многим рассказала,но этого маловато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...