JOG 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Знаю что уже прошло много времени, но если это поможет могу распечатать яркие цветные объявления в любом количестве на A3 и помочь расклеить их рядом с ДТП.Работаю на Ленинградском проспекте могу в любое время.давайрезультат уже есть практически все знакомые даже не связанные с мото знают про данную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть новости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Боба,Делись тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Боба,Делись тогдаТак это Я хотел узнать есть новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть новости! Так это Я хотел узнать есть новости.Хотелось сначала пошутить, но случай совсем тяжелый, расхотелось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может для Начала поймем от кого эти новости в принципе могут прийти ?.... кто занимается делом ? я лично не вкурсе ... пару раз ездил стоял с плакатом ... и все .....Кто -нибудь имеет доступ к инфе ?? если нет - блин ну что ж давайте тему закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может для Начала поймем от кого эти новости в принципе могут прийти ?.... кто занимается делом ? я лично не вкурсе ... пару раз ездил стоял с плакатом ... и все .....Кто -нибудь имеет доступ к инфе ?? если нет - блин ну что ж давайте тему закрыватьвсе занимаются по мере силютюб шерстимможет кто выложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanthus 3 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может в пятницу вечером по всей развязке во всех направлениях встать? Люд на колхоз ехать будет, шансов больше. Или уже толку нет? Могу на работе на большом принтере большие плакаты сделать, аж цветные и на картон посадить, будет что-то типа щита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnyashka 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рассказала отцу, он работает на Камазе, по работе гоняет по многим объектам-стройкам как в Москве так и в МО. Единственное, хорошо было бы, что то типа листовки, где описанно какую примерно ищем машину и всю ситуацию, на словах многим рассказала,но этого маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти