Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Рассказала отцу, он работает на Камазе, по работе гоняет по многим объектам-стройкам как в Москве так и в МО. Единственное, хорошо было бы, что то типа листовки, где описанно какую примерно ищем машину и всю ситуацию, на словах многим рассказала,но этого маловато.

Вот кстати тема! Наклейки на А/М на заднее стекло!

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вот кстати тема! Наклейки на А/М на заднее стекло!

готов на свой фокус повесить, с пятницы до воскресенья в такси на нем работаю намотаю много км.

готов на свой фокус повесить, с пятницы до воскресенья в такси на нем работаю намотаю много км.

Я тоже готов но вот кто-бы изготовил!

я бы проверил статистику ГИБДД по авариям грузовиков-может чтобы скрыть повреждения водитель фуры еще куда приложился.. но это так.... теория..

где-то этот шлем с рожками тут мелькал в проишествиях. 

я бы проверил статистику ГИБДД по авариям грузовиков-может чтобы скрыть повреждения водитель фуры еще куда приложился.. но это так.... теория..

где-то этот шлем с рожками тут мелькал в проишествиях. 

У Супера вся морда металл! Там ничего не увидишь! Ну может царапины да и только! А вот мосты просмотреть думаю там можно найти! Только сначала этого грузеля найти-бы!

Слишком много времени прошло. У меня у одного ощущение что ГИБДД не ищет и не будет искать?

Они киберы! Им ваще по барабану! Ситуация аховая!

Bezimyanni_2582828_12418014.jpg
Как то так, наверно. 
Внизу сами впишите номер телефона(поскольку номера нет, сами решите чей номер будет), фото прикрепила потому что так больше внимания, лучше распечатать в цвете и скотчем на стекло. Так же можно возить экземпляры с собой вдруг кто заинтересуется, передадите. 

Слишком много времени прошло. У меня у одного ощущение что ГИБДД не ищет и не будет искать

По известной мне информации , следак сказал...хотите Сами ищите..найдёте отлично..не найдёте..увы!

Вот не понимаю я этого термина "ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ", какие там могут быть интересы у этого следствия?, кроме быстрого поиска преступника по горячим следам любыми методами. Они боятся что народ посмотрев видео быстрее них отыщет и линчует негодяя? Или у следствия, как обычно затянуть, запутать и забыть про дело?

Я уже выше писал, думаю тут удивляться не чему, это система. Без команды с верху ни чего менты делать не будут, хоть даже они и свидетелями бы этого ДТП были. Время уже прошло достаточно, чтобы ни кого не найти. Раньше была палочная система, как можно больше открыть дел и привлеч по ним даже первого встречного. А сейчас наоборот менты работают только по делам в которых не надо работать, зачем самим себе работу придумывать, они хотят чтобы пришел сам сдался и во во всем признался, а бегать кого-то искать это в Сериале менты посмотрим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...