Боба 17 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Рассказала отцу, он работает на Камазе, по работе гоняет по многим объектам-стройкам как в Москве так и в МО. Единственное, хорошо было бы, что то типа листовки, где описанно какую примерно ищем машину и всю ситуацию, на словах многим рассказала,но этого маловато.Вот кстати тема! Наклейки на А/М на заднее стекло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаш 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот кстати тема! Наклейки на А/М на заднее стекло!готов на свой фокус повесить, с пятницы до воскресенья в такси на нем работаю намотаю много км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 готов на свой фокус повесить, с пятницы до воскресенья в такси на нем работаю намотаю много км.Я тоже готов но вот кто-бы изготовил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я бы проверил статистику ГИБДД по авариям грузовиков-может чтобы скрыть повреждения водитель фуры еще куда приложился.. но это так.... теория..где-то этот шлем с рожками тут мелькал в проишествиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я бы проверил статистику ГИБДД по авариям грузовиков-может чтобы скрыть повреждения водитель фуры еще куда приложился.. но это так.... теория..где-то этот шлем с рожками тут мелькал в проишествиях. У Супера вся морда металл! Там ничего не увидишь! Ну может царапины да и только! А вот мосты просмотреть думаю там можно найти! Только сначала этого грузеля найти-бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Слишком много времени прошло. У меня у одного ощущение что ГИБДД не ищет и не будет искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Слишком много времени прошло. У меня у одного ощущение что ГИБДД не ищет и не будет искать?Они киберы! Им ваще по барабану! Ситуация аховая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как то так, наверно. Внизу сами впишите номер телефона(поскольку номера нет, сами решите чей номер будет), фото прикрепила потому что так больше внимания, лучше распечатать в цвете и скотчем на стекло. Так же можно возить экземпляры с собой вдруг кто заинтересуется, передадите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Слишком много времени прошло. У меня у одного ощущение что ГИБДД не ищет и не будет искатьПо известной мне информации , следак сказал...хотите Сами ищите..найдёте отлично..не найдёте..увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот не понимаю я этого термина "ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ", какие там могут быть интересы у этого следствия?, кроме быстрого поиска преступника по горячим следам любыми методами. Они боятся что народ посмотрев видео быстрее них отыщет и линчует негодяя? Или у следствия, как обычно затянуть, запутать и забыть про дело?Я уже выше писал, думаю тут удивляться не чему, это система. Без команды с верху ни чего менты делать не будут, хоть даже они и свидетелями бы этого ДТП были. Время уже прошло достаточно, чтобы ни кого не найти. Раньше была палочная система, как можно больше открыть дел и привлеч по ним даже первого встречного. А сейчас наоборот менты работают только по делам в которых не надо работать, зачем самим себе работу придумывать, они хотят чтобы пришел сам сдался и во во всем признался, а бегать кого-то искать это в Сериале менты посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти