Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Знал лично пилота. Нужно проработать камеры, которые могли видеть фуру уже после аварии. Похороны пройдут в субботу. Узнаю нужна ли помощь родителям.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мдя.............. жесть, единственное что мне кажется может помочь в поисках фуры, кроме регистратора, то попробовать проехаться в сторону BP, тем более там еще несколько строений на которых есть камеры(в том числе заправка), качество камер на этой заправке более чем хорошее(связан с ними был по вопросу работы), так что есть смысл попробовать таким образом отследить машину

на месте дтп что нибудь от 3 участника осталось? (это ооочень важно)

если да то фото мне ммс 89264142951

мдя.............. жесть, единственное что мне кажется может помочь в поисках фуры, кроме регистратора, то попробовать проехаться в сторону BP, тем более там еще несколько строений на которых есть камеры(в том числе заправка), качество камер на этой заправке более чем хорошее(связан с ними был по вопросу работы), так что есть смысл попробовать таким образом отследить машину

Просто так приехать и сказать - дайте видео - без вариантов. Видео с их камер они предоставят только по запросу из органов. Тут только если как-то пытаться решать вопрос лично с руководством заправки, чисто по человечески. Но не факт, что они на это пойдут...

Сейчас напишу на форуме таксистов, может  кто-нить владеет какой инфой... Если найдётся свидетель- куда писать-звонить? 
P.S Может текст для репоста отредактировать стоит? там фура розыскивается....

Изменено пользователем baZZuka

Просто так приехать и сказать - дайте видео - без вариантов. Видео с их камер они предоставят только по запросу из органов. Тут только если как-то пытаться решать вопрос лично с руководством заправки, чисто по человечески. Но не факт, что они на это пойдут...

Можно и нужно приехать и спросить. Предоставить только по запросу, но те же охранники могут с вами просмотреть его или просто знать и сохранить. Ибо запись обычно цикличная. Так что чем быстрее, тем больше шансов.

Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...