Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, разговаривал с следователем, он четко уверен в третьем участнике, на данный момент посылаются запросы по близь находящимся камерам, с изъятием видео.

Для особо одаренных НА ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА НИХРЕНА НЕ ВИДНО НИ АВАРИИ НИ ЧЕГО ЛИБО ЕЩЕ Т.К РЕГИСТРАТОР БЫЛ НА ФУРЕ В КОТОРУЮ УЖЕ ВЛЕТЕЛ МОТ!!! Что касаемо помощи постом выше написано как и в чем помочь.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Извините за не в тему! сам с Урала. если гибнет человек кто  то должен быть виноват! он не сам в стену въехал!

Спасибо всем кто с плакатами стоит! спасибо всем кто не равнодушен.

Завтра на М5 будет машина с плакатом. да  да мы ищем его уже на Урале!!! тварь эту нужно найти!

простояли 4 часа.  пару фур  на чай останавливались контакты записали. обещали по рации спросить вдруг кто что знает. по мере свободного времени будем стоять на М5.

• 3 недели спустя...

Доброй ночи..ДТП произошло после 23-00,значит в это время едут в основном региональщики и авто без пропусков..

Возможно, машина ушла в регион по рейсу..

Можно на форумах и группах дальнобойщиков разместить информацию ,может кто-то видел или слышал по рации..

В вк группа http://vk.com/play_dalnoboy

Довольно большая,я в ней состою,могу попросить админов о помощи..В ати могу разместить инфо,но там больше агенты сидят и владельцы ,чем сами водилы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...