Zuika 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию!Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вечного сезона пилоту!Очень жаль,что теряем молодых(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию! Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио.Да это не такая уж и проблема, думаю. Напишут автору поста, а он сольет контакт сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может дальнобой дальнобою и брат, ну все мы люди. И они с радостью сдадут такого отмооженного водителя. Потому если есть у кого возможность по рации общаться лучше спросите, пусть даже сто промолчат, но сто первый точно ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
error4040 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах нужен доступ к камерам системы "поток"городских камер, к которым есть возможность доступа" на данном участке нет ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру! Видео можно отправить через мобильное приложение в Lifenews.ru, связаться с редакцией и попросить о помощи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я постил с ссылкой на МГ или что б мне в ЛС писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Группа дальнобоев приняла сообщение с прозьбой о помощи в поимке и разместила инфу на своей стене http://vk.com/wall-49113698_174563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кинул репосты на jeep-forum, freedomcars - может удастся что найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти