Zuika 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию!Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вечного сезона пилоту!Очень жаль,что теряем молодых(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сообщение про аварию сейчас на глазах всех соцситей и появились проблемы - разместить не вопрос, но вот в обращении нет контакта кому сливать информацию! Люди даже если и увидят, то не поймут куда обратиться. Пожалуйста отредактируйте сообщение для сарафанного радио.Да это не такая уж и проблема, думаю. Напишут автору поста, а он сольет контакт сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может дальнобой дальнобою и брат, ну все мы люди. И они с радостью сдадут такого отмооженного водителя. Потому если есть у кого возможность по рации общаться лучше спросите, пусть даже сто промолчат, но сто первый точно ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
error4040 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я разместил в 4 источниках и попутно пытаюсь достучаться до человека который может пробить кое какие записи с камер на дорогах нужен доступ к камерам системы "поток"городских камер, к которым есть возможность доступа" на данном участке нет ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру! Видео можно отправить через мобильное приложение в Lifenews.ru, связаться с редакцией и попросить о помощи в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я постил с ссылкой на МГ или что б мне в ЛС писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Группа дальнобоев приняла сообщение с прозьбой о помощи в поимке и разместила инфу на своей стене http://vk.com/wall-49113698_174563 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кинул репосты на jeep-forum, freedomcars - может удастся что найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти