fallen1 54 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По системе "Поток" в теории можно попробовать вылезти, вопрос как искать, если сведущие есть, жду в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По потоку достаточно просто. Есть время дтпНам надо запись с камер до места дтп минут за 10И камеры после дтп минут через 10.Есть машины, которые прошли на регистраторе одной из фур. Сравниваем записи, смотрим на какой машине с камеры до дтп нет повреждений на бампере-решетке радиатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместил на ati.http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1020&topicid=23347e9b-3ce7-e311-8e0d-00259038ec34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По потоку достаточно просто.Есть время дтпНам надо запись с камер до места дтп минут за 10И камеры после дтп минут через 10.Есть машины, которые прошли на регистраторе одной из фур.Сравниваем записи, смотрим на какой машине с камеры до дтп нет повреждений на бампере-решетке радиатора Запись с камер находящихся до места ДТП и после места ДТП в интервале времени с 00:30 до 1:00 идея про решетку радиатора хороша.. но не 100 %....... есть еще боковой борт длинный с несколькими осями. .... но однозначно идея хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apm 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместил на Дальнобой.ру http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=39660Так же часто общаюсь в 15 канале. Там пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может ккакое объявление на месте ДТП разместить? Я, к сожалению, физически не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разместила в контакте и в одноклассниках на своей странице. И ещё на РБТ (Российская биржа такси) и на форуме водителей и у диспетчеров, в это время много кто в порт-из порта ездит..... пока тихо(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Запись с камер находящихся до места ДТП и после места ДТП в интервале времени с 00:30 до 1:00 идея про решетку радиатора хороша.. но не 100 %....... есть еще боковой борт длинный с несколькими осями. .... но однозначно идея хорошая если нет фронтальных повреждений, сложнее, но исполнимо - как я понял сразу после дтп движение встало, значит искомая а/м в числе последних на записи перед пустотой, посмотреть номера и осмотреть каждую -думаю максимум машин 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Слай, 3 машины прошло с момента удара до остановки движения. 3!!! Даже не 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сколько автомобилей повредил байк? У меня знакомый работает на карьерном самосвале. В эту ночь была его смена. Он слышал разговор дальнобоев они говорили, что в аварии участвовали фура и две легковушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти