Sanchez 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На байкпосте прошла просьба о помощи из Ростова. Человек на БП известный (17 место в рейтинге), оснований доверять ей нет. Ниже есть вся необходимая контактная информация, сомневающиеся могут уточнить все подробности напрямую: Ребята, никогда не писала здесь о помощи, но сейчас просто не могу пройти мимо — знакомая, наша местная, ростовская девушка-красавица рискует остаться без ноги!Вчера, 27 мая, на Таганрогской трассе попали в ДТП двое молодых людей. Пилот в общей палате, а девочка-пассажирка, Паршкова Ирина (на форуме rostbiker ник Arin) с тяжелыми травмами находится в реанимации БСМП-2. У неё открытые переломы колена и берцовой кости, от коленной чашечки НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, треть тазобедренной кости сточилась вверх — видимо, тащило мотоциклом. ЧМТ, травма живота. Операция длилась всю ночь. Врачи опасаются гангрены. Если соберут колено, нога будет на 3 см короче и несгибаема. Без потерь могут собрать только за границей и то в очень срочном порядке.ПОЖАЛУЙСТА, братья и сёстры, хотя бы по 100-200 рублей, ведь даже по чуть-чуть можно собрать значительную сумму! Давайте попытаемся спасти Иринке ногу!КАРТА СБЕРБАНКА — 4276 5200 1030 3895 (если переводите через Сбербанк on-line — высветится владелец карты СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ С.) Кошельки для перечисления:Paypal- 2216606@gmail.comQiwi — +79034016606Яндексденьги — 410011497628609Webmoney — R463649739181 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ПЛАТЁЖКЕ «ДЛЯ ИРИНЫ». СТРАНИЦА ПОМОЩИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/public72143307 Тема на местном форуме, посвящённая ДТПhttp://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=15109&st=0 Оригинал на Байкпосте: http://bikepost.ru/blog/46684/Vsem-neravnodushnym-Srochno-nuzhna-pomosh-Irine-Parshkovoj.html#comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 закинула чутка, скорейшего выздоровления ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кинул, скорее поправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 iGoldenвчера в 22:14 Всем привет! Меня зовут Золотовский Геннадий, смотрю тут возникли справедливые вопросы, кто владелец кошельков, на которые уже перечислена уже немалая сумма денег.Сбор средств санкционирован Админом Ростбайкера, я также являюсь мотоциклистом и по возможности стараюсь участвовать в общественных мероприятиях инницируемых Ростбайкером. Все деньги до копейки будут перечислены для Ирины, на 17:51, 29.05.14 г. собрано:Яндекс деньги — 5400 р.QIWI — 8595 р.Webmoney — 5990 руб.Paypal — 48744 руб. и 42,09$Итого — 70222 руб. По сберу на 19:36. 29.05.2014 г. перевели в общей сложности 205625,58 рубДеньги продолжают поступать, за что всем огромное спасибо за поддержку.Ответить Furyсегодня в 1:34 Ребята, я в шоке…Всегда знала, что среди вас много хороших и отзывчивых людей, но не думала что вас ТАК МНОГО!Вчера засыпала в ужасном настроении, сегодня — с уверенностью в том, что всё будет хорошо. Благодаря вам, братцы. От души огромное спасибо всем, кто не остался в стороне. Ирина будет в шоке, когда придёт в себя и узнает, сколько сердец за неё переживают! Спасибо каждому.Ответить +7Dashiсегодня в 6:36 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОНРОМНОЕ! Не хватит никаких слов чтобы выразить нашу благодарность за помощь и поддержку. Вчера Иришка пришла в себя. Сегодня ее может перкведут в палату и разрешат посещать. Ей в ближайшее время предстоит перенести ещё две операции. И в будущем не одна операция по увеличению косьти и скорее всего вживлению имплаета в колено. Состояние не стабильное тк потеряла много крови, но благодаря нашим братьям (которые помимо денег сдавали для неё кровь) количество плазмы и гемоглабин белее-менее нормализовалось. Если переведут мама передаст ей телефон и тогда я смогу вас информировать о ее состоянии непосредственно узнав от Иришки. Конешно же я ее навещу, передам все ваши слова и пожелания выздоровления. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти