Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Друзья, собираюсь в ближайшие выходные пойти по грибы!Дата: 08.09.2012г.Время: 08:00 утра.Встреча: Киевское ш. за МКАДом у ТЦ МЕТРО [Точка на карте]Связь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест МаксимМесто охоты: КругиЕдут:1. Азазелло (есть одно свободное место в машине)2. Ольга3. Алёха4. TTTema (есть три свободных места в машине)5. Neons (не подтвердился пока)6. Alone+1 (есть одно место в машине)7. Олег8. -=Falcon=-(едет на мотоцикле)Рекомендации:Одежда:- майка (в идеале термобелье);- свитер(пуловер);- легкая куртка (непромокаемая с капюшоном);- джинсы;- высокие носки;- высокие ботинки (желательно берцы или резиновые сапоги);- дождевик (если куртка промомкаема);- панама или иной широкополый головной убор.Вещи:- корзинка плетеная/пакет полиэтиленовый (у кого, что есть);- кружка;- перочиный ножик (лезвие ~ 7-8см.);- спрей от комаров и клещей;- GPS если есть.По еде:Я подготовлю на всех мини-полянку аля (яйца вареные, бутерброды обыкновенные, чай из термосов, огурцы отечественные) для перекуса в лесу. Если у кого свои изысканные запросы - берите с собой сами))Есть кто из заядлых грибников? Как насчет подышать свежим воздухом с пользой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На моте едешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На моте едешь ?Либо на моте, либо на машине. Либо на том и на том=) Еще обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Картина маслом: магна с плетеными корзинками вместо кофров гыгИ главное в Одинцовский район не ходите... там грибники пропадают... может грибы-мутанты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Картина маслом: магна с плетеными корзинками вместо кофров гыгИ главное в Одинцовский район не ходите... там грибники пропадают... может грибы-мутанты ? Пошел в лес по грибы.. Сперва я шел за ними.. потом они за мной..Думаю потом грибы в кофры покидать. Зато остаток сезона с лесным ароматом будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если удастся вырваться я с удовольствием сгоняю. В пятницу как из командировки вернусь - отпишу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С удовольствием тоже бы сходил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С удовольствием тоже бы сходил!Включаю в список?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может под Можайск - за Верею? Там реальные грибы! Могу конкрнтную точку на карте скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может под Можайск - за Верею? Там реальные грибы! Могу конкрнтную точку на карте скинуть.туда никак - дорога вся в ремонте. Одна полоса, а в остальных ремонт. А вот киевское шоссе - аэродром ваще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти