Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Друзья, собираюсь в ближайшие выходные пойти по грибы!Дата: 08.09.2012г.Время: 08:00 утра.Встреча: Киевское ш. за МКАДом у ТЦ МЕТРО [Точка на карте]Связь: 8-916-4девят4-Дува9-ШестШест МаксимМесто охоты: КругиЕдут:1. Азазелло (есть одно свободное место в машине)2. Ольга3. Алёха4. TTTema (есть три свободных места в машине)5. Neons (не подтвердился пока)6. Alone+1 (есть одно место в машине)7. Олег8. -=Falcon=-(едет на мотоцикле)Рекомендации:Одежда:- майка (в идеале термобелье);- свитер(пуловер);- легкая куртка (непромокаемая с капюшоном);- джинсы;- высокие носки;- высокие ботинки (желательно берцы или резиновые сапоги);- дождевик (если куртка промомкаема);- панама или иной широкополый головной убор.Вещи:- корзинка плетеная/пакет полиэтиленовый (у кого, что есть);- кружка;- перочиный ножик (лезвие ~ 7-8см.);- спрей от комаров и клещей;- GPS если есть.По еде:Я подготовлю на всех мини-полянку аля (яйца вареные, бутерброды обыкновенные, чай из термосов, огурцы отечественные) для перекуса в лесу. Если у кого свои изысканные запросы - берите с собой сами))Есть кто из заядлых грибников? Как насчет подышать свежим воздухом с пользой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На моте едешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На моте едешь ?Либо на моте, либо на машине. Либо на том и на том=) Еще обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Картина маслом: магна с плетеными корзинками вместо кофров гыгИ главное в Одинцовский район не ходите... там грибники пропадают... может грибы-мутанты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Картина маслом: магна с плетеными корзинками вместо кофров гыгИ главное в Одинцовский район не ходите... там грибники пропадают... может грибы-мутанты ? Пошел в лес по грибы.. Сперва я шел за ними.. потом они за мной..Думаю потом грибы в кофры покидать. Зато остаток сезона с лесным ароматом будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если удастся вырваться я с удовольствием сгоняю. В пятницу как из командировки вернусь - отпишу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С удовольствием тоже бы сходил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С удовольствием тоже бы сходил!Включаю в список?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может под Можайск - за Верею? Там реальные грибы! Могу конкрнтную точку на карте скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может под Можайск - за Верею? Там реальные грибы! Могу конкрнтную точку на карте скинуть.туда никак - дорога вся в ремонте. Одна полоса, а в остальных ремонт. А вот киевское шоссе - аэродром ваще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти