ТЕТКА 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эх жаль....а белые там ... 70 за один ход. ток в выходные были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 МАСя (05 Сентябрь 2012 - 21:30) писал:А может под Можайск - за Верею? Там реальные грибы! Могу конкрнтную точку на карте скинуть.туда никак - дорога вся в ремонте. Одна полоса, а в остальных ремонт. Туда и по Киеве можно доехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Аааа.. возьмите меня... я тоже хочу за грибами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Аааа.. возьмите меня... я тоже хочу за грибами...В принципе, если поеду на машине - есть одно свободное место.Туда и по Киеве можно доехатьну да.. часа за три-четыре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну да.. часа за три-четыре))))Не правда, ездим туда каждые выхи без пробок максимум 2 часа, не торопясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В принципе, если поеду на машине - есть одно свободное место.Да я за рулем... Жутко хочу грибов, но не знаю мест и я городской житель.. поганку от опенка не отличу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да я за рулем... Жутко хочу грибов, но не знаю мест и я городской житель.. поганку от опенка не отличуА, ну так даже лучше. Присоединяйся. По грибам научим и покажем. Вечером будешь картошечку с грибами наворачивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А, ну так даже лучше. Присоединяйся. По грибам научим и покажем. Вечером будешь картошечку с грибами наворачивать))Ок. меня вписывайте. Только скажите где и во сколько встречаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок. меня вписывайте. Только скажите где и во сколько встречаемся.Всё в первом посту. И время и место. Ток прошу без опозданий.Чуть позже пропишу, что надо при себе иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок. меня вписывайте. Только скажите где и во сколько встречаемся.Ты к себе можешь посадить пассажиров? если да, то сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти