Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты к себе можешь посадить пассажиров? если да, то сколько?двоих точно смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блин, как раз о том чтобы грибы пособирать думала на мотах кто-нибудь поедет в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 блин, как раз о том чтобы грибы пособирать думала на мотах кто-нибудь поедет в итоге?Зависит от того, сколько мотоциклистов решат ехать на мотах.Я готов поехать на своём желензном коне, но хотя бы в компании двух-трех мотобратьев(сестер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И главное в Одинцовский район не ходите... там грибники пропадают... может грибы-мутанты ? А у тебя алиби есть?))Зависит от того, сколько мотоциклистов решат ехать на мотах.Я готов поехать на своём желензном коне, но хотя бы в компании двух-трех мотобратьев(сестер)Ребят, а назад то с грибами как??? Я хочу на это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребят, а назад то с грибами как??? Я хочу на это посмотретьУ меня кофры большие - пакета два Ашановских влезает))) Еще и багажник на *опе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня на территории института шампиньонов больше,чем травы на газоне.хоть сейчас приезжайте-собирайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня на территории института шампиньонов больше,чем травы на газоне.хоть сейчас приезжайте-собирайте))Я от них бегу)) Уж сколько можно - одни шампуньены в магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А у тебя алиби есть?))Нет, но тсссс! Завидую, вам, но сам утром в субботу только из Нижнего Новгорода в Москву стартану. Фотоочет с трофеями обязателен! А вообще как-то близко от города едете. Я сам в том году в Тарусский район за Серпухов гонял... вот там места )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А вообще как-то близко от города едете. Я сам в том году в Тарусский район за Серпухов гонял... вот там места ))))))Не спорю - чем дальше в лес, тем больше партизан. Но для таких покатушек нужно время и выезжать в ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Обновил инфу в первом посту. Просьба отписаться тех, кто решился.В т.ч. - на чем планирует ехать (мотоцикл, машина (есть свободные места?), пешком (нужен транспорт?)Всех распишем и рассадим. Будет весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти