Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже хочу,но у меня учеба в первой половине дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тоже хочу,но у меня учеба в первой половине дня...Забивай и присоединяйся к тёмной стороне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог:Едут шесть человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Две машиныи два мотоциклаилиТри машиныЕсть три свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра. Желающие еще имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог:Едут шесть человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Две машины и два мотоциклаили Три машиныЕсть три свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра. Желающие еще имеются?я +1 буду.Могу подобрать кого нить в москве у метро. либо восток (желтая ветка) либо уже по киевке (не знаю, есть ли там метро, я топографический дебил )Машина - светлый енот с наклейками мотоситизен и "будьте осторожны при перестроении" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог:Едут шесть человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Две машиныи два мотоциклаилиТри машиныЕсть три свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра. Желающие еще имеются?Буду на машине. Имеется 3 свободных места и багажник Ежели кого нужно будет забрать в ЮАО/ЮЗАО - пишите. Подхвачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я +1 буду.Могу подобрать кого нить в москве у метро. либо восток (желтая ветка) либо уже по киевке (не знаю, есть ли там метро, я топографический дебил )Машина - светлый енот с наклейками мотоситизен и "будьте осторожны при перестроении"Супер, Даш, отпиши в мне в личку свой телефон.Буду на машине. Имеется 3 свободных места и багажникБагажник это ..даааа)))Предварительный итог2:Едут семь человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Три машиныи один мотоциклЕсть четыре свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра. Желающие еще имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поляну накрывать будем? Мож еще шашлычка забананим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поляну накрывать будем? Мож еще шашлычка забананим?Я подготовлю набор лесника - яйца, бутерброды, помидоры, огурцы, чай на всех.Шашлычок думаю будет не в тему - уж очень много времени занимает и для него надо спецом выезжать, а не впопыхах варганить.Кстати - если есть термос - сделайте горячего чая. Я тоже сделаю, но лишнего чая не бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я подготовлю набор лесника - яйца, бутерброды, помидоры, огурцы, чай на всех.Шашлычок думаю будет не в тему - уж очень много времени занимает и для него надо спецом выезжать, а не впопыхах варганить.Кстати - если есть термос - сделайте горячего чая. Я тоже сделаю, но лишнего чая не бывает))Оке, чая захвачу. С шашлыком действительно тупанул - признаю Но про горячую пищу все-таки не стоит забывать. Завтра будет прохладно. Захвачу с собой консервы а-ля завтрак туриста. Ежели чего, костерок сварганить и разогреть - дело 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Оке, чая захвачу. С шашлыком действительно тупанул - признаю Но про горячую пищу все-таки не стоит забывать. Завтра будет прохладно. Захвачу с собой консервы а-ля завтрак туриста. Ежели чего, костерок сварганить и разогреть - дело 30 минут.Хе))) если на всех консервы брать будешь, то не забывай - весят они много. Не упаришься таскать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти