TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там все продумано. уже лет 5 такие на охоту таскаю Легкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если долго планируете,могу подъехать,у меня дача на Киевке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если долго планируете,могу подъехать,у меня дача на Киевке)Ну часа три точно ходить будем. Зависит от грибов =)Вопрос в другом - как ты нас найдешь?) в лесу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, там места как- сильно глухие, или более-менее цивилизованные?Кстати буду +1, соответственно мест в машине остается 2. Ну или 3, если третьим будет миниатюрная барышня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, там места как- сильно глухие, или более-менее цивилизованные?В кулуарах инета это место рекомендуют как самое грибное по Киевскому направлению. По цивилизации - обещается сторожка лесника посреди этого необычного леса-круга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность?Судя по Яндекс карте - леста глухие, но могут быть и грибники типа нас. Если ружо не оформленно как надо - побереги на другой выезд, а если все тип-топ можешь взять, там разберемся. Ежели че - в машине оставишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не, все как положено, разрешение, охотбилет. Но, наверное, всетки оставлю, в машине оставлять стремно, а с собой таскать туда-сюда тоже не вариант. Короче, надо планировать выезд в охотхозяйство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность?Я б тож прихватил, но охотбилет просрачил, попасццо егерям не хотелось бы. А вообще можно как-нить и пострелушки организовать с целью обучить мотогражданскую группу физического воздействия обращению с оружием развлекухи. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог3:Едут десять человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Три машиныи два мотоциклаЕсть четыре свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра в 8:00 от ТЦ МЕТРО (Киевское ш., см. первый пост темы). Желающие еще имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти