TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там все продумано. уже лет 5 такие на охоту таскаю Легкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если долго планируете,могу подъехать,у меня дача на Киевке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если долго планируете,могу подъехать,у меня дача на Киевке)Ну часа три точно ходить будем. Зависит от грибов =)Вопрос в другом - как ты нас найдешь?) в лесу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, там места как- сильно глухие, или более-менее цивилизованные?Кстати буду +1, соответственно мест в машине остается 2. Ну или 3, если третьим будет миниатюрная барышня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, там места как- сильно глухие, или более-менее цивилизованные?В кулуарах инета это место рекомендуют как самое грибное по Киевскому направлению. По цивилизации - обещается сторожка лесника посреди этого необычного леса-круга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность?Судя по Яндекс карте - леста глухие, но могут быть и грибники типа нас. Если ружо не оформленно как надо - побереги на другой выезд, а если все тип-топ можешь взять, там разберемся. Ежели че - в машине оставишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не, все как положено, разрешение, охотбилет. Но, наверное, всетки оставлю, в машине оставлять стремно, а с собой таскать туда-сюда тоже не вариант. Короче, надо планировать выезд в охотхозяйство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А лесник сам есть? Просто подумываю ружьишко взять с собой. Если места глухие, можно по банко-бутылкам популять. Или на следующий выезд приберечь возможность?Я б тож прихватил, но охотбилет просрачил, попасццо егерям не хотелось бы. А вообще можно как-нить и пострелушки организовать с целью обучить мотогражданскую группу физического воздействия обращению с оружием развлекухи. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог3:Едут десять человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Три машиныи два мотоциклаЕсть четыре свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра в 8:00 от ТЦ МЕТРО (Киевское ш., см. первый пост темы). Желающие еще имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти