Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если успею - после дел подтянусь к вамИз грибов отличаю поганку и мухомор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если успею - после дел подтянусь к вамИз грибов отличаю поганку и мухомор))))Мой телефон в первом посту. Звони долго и настойчиво - могу не слышать из-за охоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог4:Едут одинадцать человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Три машиныи три мотоциклаЕсть четыре свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра в 8:00 от ТЦ МЕТРО (Киевское ш., см. первый пост темы). Желающие еще имеются?ВНИМАНИЕ! для тех кто едет!Не забываем обязательные вещи:1. Ножик перочиный2. Пакет-корзина для грибов3. Панама или головной убор широкополый (клещи нам не нужны)4. Репилент от насекомых (если нет, то поделимся своим)Из одежды - обязательно высокая непромокаемая обувь! (берцы, сапоги,) на тёплые носки- джинсы/армейские штаны практичные и плотные- верх надо выбирать так - майка+свитер или пуловер и легкая непромокаемая куртка- головной убор обязателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А можно вместо перочиного ножика мачете? Я, как человек, разбирающийся в грибах на уровне Юли-Solaris, хочу найти самые самые огромные грибы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А можно вместо перочиного ножика мачете? Я, как человек, разбирающийся в грибах на уровне Юли-Solaris, хочу найти самые самые огромные грибы)))я тогда с тобой в один лес не пойду))Бгг а так, оч хочу посмотреть на гриб, для которого понадобится мачете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тогда с тобой в один лес не пойду))Бгг а так, оч хочу посмотреть на гриб, для которого понадобится мачетеДа ладно, я на самом деле очень добрый, Максим подтвердитА на такой гриб я бы тоже полюбовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О! А я т.к. с Вами ну ни как...)))) громкий плачь за кадром... Семья дети...то я вам объявляю войну)))) то бишь соревнование ВЕРИЯ против КИЕВКи...Результаты битвы и победители по фото отчету... так же другие районы могут присоедениться... вот и получится,что вроде в разных р-нах, а вместе,вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикинул по времени.я с вами.с детства за грабами не охотился.требуется место в машине и забрать от метро,ибо нынче пешеход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прикинул по времени.я с вами.с детства за грабами не охотился.требуется место в машине и забрать от метро,ибо нынче пешеход...м. Юго-западная первый вагон из центра и направо. 7:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошая была охота. Макса, давай фоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти