Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если успею - после дел подтянусь к вамИз грибов отличаю поганку и мухомор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если успею - после дел подтянусь к вамИз грибов отличаю поганку и мухомор))))Мой телефон в первом посту. Звони долго и настойчиво - могу не слышать из-за охоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предварительный итог4:Едут одинадцать человек (100%) и один не подтвердился. Neons - ?В наличии:Три машиныи три мотоциклаЕсть четыре свободных места в машинах! В принципе есть возможность подобрать в столице.Выезд завтра в 8:00 от ТЦ МЕТРО (Киевское ш., см. первый пост темы). Желающие еще имеются?ВНИМАНИЕ! для тех кто едет!Не забываем обязательные вещи:1. Ножик перочиный2. Пакет-корзина для грибов3. Панама или головной убор широкополый (клещи нам не нужны)4. Репилент от насекомых (если нет, то поделимся своим)Из одежды - обязательно высокая непромокаемая обувь! (берцы, сапоги,) на тёплые носки- джинсы/армейские штаны практичные и плотные- верх надо выбирать так - майка+свитер или пуловер и легкая непромокаемая куртка- головной убор обязателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А можно вместо перочиного ножика мачете? Я, как человек, разбирающийся в грибах на уровне Юли-Solaris, хочу найти самые самые огромные грибы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А можно вместо перочиного ножика мачете? Я, как человек, разбирающийся в грибах на уровне Юли-Solaris, хочу найти самые самые огромные грибы)))я тогда с тобой в один лес не пойду))Бгг а так, оч хочу посмотреть на гриб, для которого понадобится мачете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тогда с тобой в один лес не пойду))Бгг а так, оч хочу посмотреть на гриб, для которого понадобится мачетеДа ладно, я на самом деле очень добрый, Максим подтвердитА на такой гриб я бы тоже полюбовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О! А я т.к. с Вами ну ни как...)))) громкий плачь за кадром... Семья дети...то я вам объявляю войну)))) то бишь соревнование ВЕРИЯ против КИЕВКи...Результаты битвы и победители по фото отчету... так же другие районы могут присоедениться... вот и получится,что вроде в разных р-нах, а вместе,вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикинул по времени.я с вами.с детства за грабами не охотился.требуется место в машине и забрать от метро,ибо нынче пешеход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прикинул по времени.я с вами.с детства за грабами не охотился.требуется место в машине и забрать от метро,ибо нынче пешеход...м. Юго-западная первый вагон из центра и направо. 7:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошая была охота. Макса, давай фоты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти