Pivoed 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Так получилось, остался без в/у на полтора года. В с этим продаю своего пана. Состояние на 4, есть косяки по пластику. В авариях не был. Мот 1997 года, ABS/TCS,установлен подогрев ручек,прикуриватель, сигнализация,музыка,центральный кофр на 52 литра(шлем влезает) На авторушечке выложил за 170, для мотограждан пусть 165 будет. Тел. 8 909-шесть три 8-5 семь-97 Изменено 29 мая, 2014 пользователем Pivoed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ведь были же у Хонды нормальные дизайнеры когда то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Взял бы, но потенциальный покупатель моей кувалды слился куда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что с зеркалом и ветровиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А что с зеркалом и ветровиком?До меня хозяйка-девушка уронила. И я грешен,когда гараж закрывал,толкнул. Написал же, есть косяки по пластику. Мот падал стоячий. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Pivoed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivoed 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти