Андрей46 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/616282-64ba0.htmlмопедка на отличном ходу, масло и расходники все менялось как полагается. едет 200кмч (!!!). вложений не требует. очень хочу спорт до конца сезона! дальняков больше не будет(( много допов отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 много допов отдам!А чего за допы? может в индивидуальном порядке их выкуплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/616282-64ba0.htmlмопедка на отличном ходу, масло и расходники все менялось как полагается. едет 200кмч (!!!). вложений не требует. очень хочу спорт до конца сезона! дальняков больше не будет(( много допов отдам!Андрюха, опять спорт!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати, да, - что за допы-то, и выложишь ли отдельно? Диван походивший, но душевный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Diamond 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я думал что ты после рки завязал со спортами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 3 года на мопеде. все хорошо но адреналина не хватает) хочу R6 или литр+на следующий сезон.кофры гиви сильвер баг 39 литров 4 штукисумка на бак мото детайлродное стекло, варик, грузы.4 ремня )в гараже еще что то думаю за 3 года накопилось! отдельно ничего не продаю, пока не уйдет мопедка! Реально на хорошем ходу! проблем с ним не будет ни год и не два если ухаживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти