Перейти к содержанию

29.05.14 20:30; ДТП; Москва, ул. Покровка 17; киллера увезли 89150014881-Александр; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Не буду судить - для этого есть компетентные органы, просто скажу, что это довольно жутко смотреть как у тебя на глазах умирает человек, которого только что прострелили несколько раз. Чел загубил и ту семью, и свою, и жизнь того человека, и свою. Кто в выигрыше? Никто, кроме того отделения милиции, у которого убийство не станет очередным глухарем и висяком. 

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не буду судить - для этого есть компетентные органы, просто скажу, что это довольно жутко смотреть как у тебя на глазах умирает человек, которого только что прострелили несколько раз. Чел загубил и ту семью, и свою, и жизнь того человека, и свою. Кто в выигрыше? Никто, кроме того отделения милиции, у которого убийство не станет очередным глухарем и висяком.

судя по словам киллера

возможно он спас нескольких стариков от перспективы остаться на улице

Все верно.

Вот фото, которые я сделал и выложил буквально через 15 минут. Видно откуда я снимал первый кадр и что обзор позволяет увидеть всю картину от места убийства до места задержания.

http://flightlevel380.livejournal.com/111565.html

дааа)))сотрудникам ресурса Лайф Ньюз к нам бы в Мотоситизен в отдел сбора информации с камер наблюдения ,для востановления картины событий))))

Если судить по словам стрелка, то его жизнь загубили, те которых он пошел валить, и по ходу от безвыходности и веры в правосудие. На такие дела идут когда уже терять нечего, устал он быть терпилой. В Москве живут 50/50 одни которые приехали работать, а другие отжимать и кататься на мерседесах.

Мда... мужик плохо подготовился, или заранее не надеялся на успех.

Я, конечно, не киллер, но...

- при наличии острого желания, раздобыть винтовку не так сложно; гладкоствол ещё легче

- если уж вариант засады не катит, то всё-таки готовиться надо лучше: вместо скутера лучше взять питбайк/мотард или затёртый тюненный 2т табурет; в качестве орудия возмездия - можно и калаш найти, а чтобы уж наверняка - коктейль Молотова в салон.

Мда... мужик плохо подготовился, или заранее не надеялся на успех.

Я, конечно, не киллер, но...

- при наличии острого желания, раздобыть винтовку не так сложно; гладкоствол ещё легче

- если уж вариант засады не катит, то всё-таки готовиться надо лучше: вместо скутера лучше взять питбайк/мотард или затёртый тюненный 2т табурет; в качестве орудия возмездия - можно и калаш найти, а чтобы уж наверняка - коктейль Молотова в салон.

Да нормально он все сделал, главное результата добился, а уж как, дело десятое. 

Стремная канешн херня, неприятненько как-то. Хорошо что прохожих не зацепило, а что до Катаняна да пох, одним меньше и то хорошо, если он канешн на самом деле такой редиска.

Судя по тому, что и как получилось, дядя видать был в отчаянии и с мототехникой знаком издалека. Примерно полтора зеленого рубля стоит макар, новый полтос не особо дорогой, на скуте не надо париться с коробкой передач. Место выбрал хреновенькое, видать был на взводе, конечно, не каждый же день решаешься убить человека.

Кидать в машину молотов = взять на себя, потенциально, невинных людей, а кому охото брать на душ лишние грехи?

Дядька ошибся с местом, точнее временем, чутка б до светофора дотянул и скутер взял бы кубатурой поболее. Сейчас бы ушел, но потом, я почему то уверен, пришел бы с повинной.

Скутеристы ангелы ада прям, в том году дед с обрезом, в этом дядька с макаром, в следующем году АК, пулемет, тротил?

Изменено пользователем jinngl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...