Перейти к содержанию

Сужение полос на Садовом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Фигня какая-то. Чтобы получить хотя бы одну полосу шириной 3,25 метра путем сужения полос с 3,5 метра до 3,25 метра, надо сузить 13 полос. На каких из уже перекроенных дорог было по 13 полос, и где еще есть дороги по 13 полос,которые планируется перекраивать?

Рафики будут страдать не меньше. Безопасный боковой интервал при встречном движении принято считать равным 1+0,005(V1+V2) в метрах, где V1 и V2 - скорости транспортных средств в км/ч. Для попутного движения соответственно 0,7+0,005(V1+V2). Ширина гелендвагена по зеркалам 2м. расстояния между сплошными линиями двойной сплошной разметки 0,1м. Считаем - при ширине полос 3,5 метра, два встречных гелендвагена в левых полосах (идущие каждый по центру своей полосы) могут разъехаться с безопасной скоростью по 60 км/ч каждый. При сужении полос на 25см,  гарантировано безопасная скорость встречного разъезда составит всего 35 км/ч у каждого.

Для гуманитариев могу по другому сформулировать. Хотя уже все до меня сформулировано - в  школе басню "Жадный Вартан" проходили (походу не все, московские чиновники явно прогуливали). Заранее прошу прощения и снисхождения, не имел намерения выказать нетолерантность, унизить достоинство Вартана и возбудить против него ненависть либо вражду. Басня про неумного Вартана, базарящего сидя на корточках, не моя. Все вопросы к семейству Михалковых http://i27.fastpic.ru/big/2012/0209/88/70884635867d9af7d5e19dc6a6728c88.jpg .

Изменено пользователем Альф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...