Перейти к содержанию

Негативные мнения о программе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я думаю не хватает отзывов "вот так мы наказали мотоциклиста" - про тех, кто был виновником ДТП, а если еще и без каких-либо документов на мот и открытой категории....

А то "сами по попке надаем" и ни одной порки.

Что, не было ни одного случая когда мотоциклист был виноват?

Я думаю не хватает отзывов "вот так мы наказали мотоциклиста" - про тех, кто был виновником ДТП, а если еще и без каких-либо документов на мот и открытой категории....

А помоему это херня, на показуху работать идиотизм. Если прокосячил человек, то ненадо из этого цирк устраивать. Захочешь под небайкеров прогнуться, тебя свои поганой метлой прогонят. Ну и наконец ты хочешь в красках расписывать на форуме как ты ему ногу ломал и как он кровью харкался когда ты на его груди прыгал ?

Саша, наказание виновного - не наше дело и не наша компетенция. Для этого есть, например, ДПС. А наша задача в области помощи с оформлением - проконтролировать, чтобы все было зафиксировано так, как есть. Если моц лежит в полосе - чтобы на схеме он не оказался на встречке. Если пилот без документов - чтобы было зафиксировано, что он без документов, а не то, что он пьяный. Мы не "отмазываем своих", у нас нет презумпции невиновности мотоциклиста, мы требуем, чтобы все было оформлено в соответствии с фактом происшедшего и в соответствии с законом. Всё!

Я думаю не хватает отзывов "вот так мы наказали мотоциклиста" - про тех, кто был виновником ДТП, а Что, не было ни одного случая когда мотоциклист был виноват?

а как ты себе представляешь? сегодня мотоциклис Иванов А.А. был публично порот моторражданами Сидоровым В.А. и Леонтьевым К.А. на смотровой, за отсутствие полиса ОСАГО? так что ли.

ну это не наша задача, да и прав нам таких никого не давал..

какая разница кто виноват? если мот реально виноват, а не как часто бывает автовод совершил что то фееричное, а потом прикинулся ягненком, да обидно.. помогли оформить, что бы мотоциклиста не нагрузили лишнего, помогли с эвакуацией да разьехались.

били моты мотоциклисты виноваты, и именно так все и разруливалось, а не как тут некоторые думают вот мотоциклист позвонил мотогражданам приехало 200 мотоциклов, сожгли коробку, перепахали землю а потом угрожая инспектору расправой получили документы подтверждающие невиновность мотоциклиста

а не как тут некоторые думают вот мотоциклист позвонил мотогражданам приехало 200 мотоциклов' date=' сожгли коробку, перепахали землю а потом угрожая инспектору расправой получили документы подтверждающие невиновность мотоциклиста [/quote']

А было бы здоорово, если б такое на каждом вызове граждан такое творилось :) По факту, 2-3 мота, половина из которых приехала первый раз и что делать не знает. Исключения - "назревает конфликт".

Не, может я чего недопонял.

Или не было таких слов на форуме - сначала мотобрата отстоим, а потом, если он не прав, сами вставим ему по полной?

Я не встаю на защиту автовладельцев. Но, читая форум (и другие мотофорумы), вижу, что частенько мотоциклист виноват, а все вокруг вопят "ах, какой нехороший коробочник".

За прошедшие выходные раза три внутри все сжималось, когда мотобратья впритирку рядом со мной проходили/пролетали.

Хорошо что я плавно маневрирую.

А было бы здоорово, если б такое на каждом вызове граждан такое творилось :) По факту, 2-3 мота, половина из которых приехала первый раз и что делать не знает. Исключения - "назревает конфликт".

это оборотная сторона волонтерства. были бы професионалы, тогда и спрос другой. с другой стороны, те кто 2-3 раза выехал на ДТП уже хотя бы примерно представляют как и что должно происходить и уже могут помогать с оформлением. тут все учатся..

Я не встаю на защиту автовладельцев. Но, читая форум (и другие мотофорумы), вижу, что частенько мотоциклист виноват, а все вокруг вопят "ах, какой нехороший коробочник".

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=684&hl=50000&st=20

к примеру тут разговоров про то, что мотоциклист бедный и несчастный нет, хотя и заставлять мотоциклиста отдавать на месте деньги в полном обьеме без его желания тоже не правильно..

виноват, на месте не договорились, в суд бодаться дальше. вот и все.

разговоры по поводу что виноват именно коробочник часто не безпочвенны, тк часто ситуации когда мот имеет небольшое превышение, а коробочник фееричный маневр в виде езды поперек дороги. но каждый случай нужно рассматривать отдельно

Или не было таких слов на форуме - сначала мотобрата отстоим, а потом, если он не прав, сами вставим ему по полной?

На форуме много какие слова могут быть написаны. Мы не "отстаиваем мотобрата", мы отстаиваем справедливое решение проблемы. Мы, безусловно, оказываем помощь пострадавшему, вне зависимости от того, чья вина в ДТП. Виноват - ответь, но в суде и по закону. Мы требуем, чтобы схема была составлена в соответствии с тем, что было на дороге, чтобы в протокол было внесено правдивое описание события, чтобы не было лжесвидетелей и проч. И только так. Иначе Мотограждане действительно превратятся в ОПГ.

это оборотная сторона волонтерства. были бы професионалы, тогда и спрос другой. с другой стороны, те кто 2-3 раза выехал на ДТП уже хотя бы примерно представляют как и что должно происходить и уже могут помогать с оформлением. тут все учатся..

Мало того - смотрят сколько геморроя из-за того, что чутка скорость завысил, чутка отвлекся и т.д.

А то, что автолюбители начинают побаиваться мотоциклистов из-за "СТРАШНОЙ МОТОБРАТИИ МОТОСИТИЗЕНА", так это к лучшему - более внимательны на дорогах будут, дабы не навлечь на себя и свою коробку "гнев двухсот байкерской толпы".

Я вот заметил, что к концу нынешнего сезона машины реально стали более внимательны к двухколесным друзьям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...