Перейти к содержанию

Негативные мнения о программе

Рекомендуемые сообщения

А было бы здоорово, если б такое на каждом вызове граждан такое творилось :) По факту, 2-3 мота, половина из которых приехала первый раз и что делать не знает. Исключения - "назревает конфликт".

Не думаю. В большинстве случаев, кроме (!), достаточно бывает ОДНОГО человека, который четко знает что делать. Ну и еще 3-7 для массовки/поддержки/"слежения за руками"/обучения тому, что и как делает этот один. =)

Толпа даже чаще мешает ИМХО, когда нужны конкретные действия. Как кто-то сказал, я не буду никого звать рассылкой потому же, почему не буду трахаццо на Красной площади. =)

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мало того - смотрят сколько геморроя из-за того, что чутка скорость завысил, чутка отвлекся и т.д.

А то, что автолюбители начинают побаиваться мотоциклистов из-за "СТРАШНОЙ МОТОБРАТИИ МОТОСИТИЗЕНА", так это к лучшему - более внимательны на дорогах будут, дабы не навлечь на себя и свою коробку "гнев двухсот байкерской толпы".

Я вот заметил, что к концу нынешнего сезона машины реально стали более внимательны к двухколесным друзьям.

Ну это скорее конец сезона и автомобилисты привыкли к обилию мотоциклистов,скутеристов что стали ездить аккуратнее-не все же отморозки.

Кстати, а были случаи помощи пострадавшим от мотоциклистов?

С одной стороны, как-то этически неоднозначно помогать байкеру, несшемуся под 200 и сбившему в хмельном угаре пешехода, а не этому пешеходу. С другой стороны, тогда получится, что мы в ответе за действия любого мудака только потому, что он на двух колесах и в какой-то мере ассоциируем себя с ним.

Не думаю. В большинстве случаев, кроме (!), достаточно бывает ОДНОГО человека, который четко знает что делать. Ну и еще 3-7 для массовки/поддержки/"слежения за руками"/обучения тому, что и как делает этот один. =)

Толпа даже чаще мешает ИМХО, когда нужны конкретные действия. Как кто-то сказал, я не буду никого звать рассылкой потому же, почему не буду трахаццо на Красной площади. =)

ну тут все уже от конеретной ситуации зависит, но в целом так оно и есть.

тут есть еще 1 мленькая детать что часто народ приехал на место ДТП и в принципе не знает что делать и не предстовляет что нужно. это касается даже не тонкостей оформления, а в целом куда поставить сой мот, оградить место ДТП, если нужно регулировать движение и тд.

Думаю, единственный законный и показательный вариант, укладывающийся в "справедливость для всех" - розыск и сдача правосудию байкера, совершившего преступление (морально осуждаемое, а не набить морду зарвавшемуся долболюбу, например) и скрывшегося.

Однако, в силу очевидной специфики мото, таких случаев немного.

На счет неизвестных, ограбивших ювелирный или выдернувших банкомат на моцах - вопрос. Впрочем, все равно вряд ли это люди из мототусы.

Кстати, а были случаи помощи пострадавшим от мотоциклистов?

С одной стороны, как-то этически неоднозначно помогать байкеру, несшемуся под 200 и сбившему в хмельном угаре пешехода, а не этому пешеходу. С другой стороны, тогда получится, что мы в ответе за действия любого мудака только потому, что он на двух колесах и в какой-то мере ассоциируем себя с ним.

Были. Пилот сбил девушку, помогали ей. на лечение днег собирали, врачей организовывали..

Думаю, единственный законный и показательный вариант, укладывающийся в "справедливость для всех" - розыск и сдача правосудию байкера, совершившего преступление ...

А менты у нас для чего существуют? "Стричь купоны" на обочинах и крышевать мелкий бизнес?

А менты у нас для чего существуют? "Стричь купоны" на обочинах и крышевать мелкий бизнес?

Хочется глубоко и душевно вздохнуть

На форуме много какие слова могут быть написаны. Мы не "отстаиваем мотобрата", мы отстаиваем справедливое решение проблемы. Мы, безусловно, оказываем помощь пострадавшему, вне зависимости от того, чья вина в ДТП. Виноват - ответь, но в суде и по закону. Мы требуем, чтобы схема была составлена в соответствии с тем, что было на дороге, чтобы в протокол было внесено правдивое описание события, чтобы не было лжесвидетелей и проч. И только так. Иначе Мотограждане действительно превратятся в ОПГ.

Спасибо за доступные слова!

Думаю, единственный законный и показательный вариант, укладывающийся в "справедливость для всех" - розыск и сдача правосудию байкера, совершившего преступление (морально осуждаемое, а не набить морду зарвавшемуся долболюбу, например) и скрывшегося.

вот что искали помню пару случаев, а вот что нашли именно мотоциклисты нет, возможно журналисты утаили как часто бывает, возможно не нашли.

да собственно и доказывать что то кому то... зачем? все равно будут не довольные, все равно кто то будет думать что мы это делаем лишь из своих корыстных интересов и тд.

даже если не дай бог будет такой случай и человека найдут именно байкеры, такие люди скажут в духе "оо сделали показательное выступление на камеру, что бы всем показать какие они хорошие, а на самом деле они.. ну далее по тексту"

к критике стоит прислушиваться, в ней часто есть рациональное зерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...