Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех учасников.

Вопрос довольно прост: мотограждане есть только в Москве, или в других городах тоже работает? В частности, сам я из Тюмени, и было бы очень здорово, если б были учасники и у нас.

В начале сентябля была серьезная авария с нашим товарищем. Тут инфа (указаны мои контакты, т.к. ехал сзади): http://bikepost.ru/blog/16929/авария.html

Очень сильно нехватало помощи мотобратьев в поисках водителя авто. Благо сами с другом нашли машину эту треклятую.немного помог наш клуб Liferoad. Было бы замечательно организовать мотопомощь не только в столице, но и в регионах. Как смотрит на это руководство?

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так как начали мы с Москвы, то пока регион присутствия только здесь.

Есть желания организовывать региональные представительства с этой же концепцией работы - только за, мотограждане же есть по всей стране и везде им нужна поддержка от таких же двухколесных, как и они сами.

При желании можно будет отдельный раздел на форуме создать - региональные представительства, с ветками по конкретным областям и городам, заодно и байкер-пойнты по всей стране будет удобно организовывать.

Приветствую всех учасников.

Вопрос довольно прост: мотограждане есть только в Москве, или в других городах тоже работает? В частности, сам я из Тюмени, и было бы очень здорово, если б были учасники и у нас.

В начале сентябля была серьезная авария с нашим товарищем. Тут инфа (указаны мои контакты, т.к. ехал сзади): http://bikepost.ru/blog/16929/авария.html

Очень сильно нехватало помощи мотобратьев в поисках водителя авто. Благо сами с другом нашли машину эту треклятую.немного помог наш клуб Liferoad. Было бы замечательно организовать мотопомощь не только в столице, но и в регионах. Как смотрит на это руководство?

Антон, как такого "руководства" у нас нет. Есть люди, которых объединила идея взаимопомощи и чувство несправедливости от того, что происходит на наших дорогах.

Если есть идея организовать подобное в Тюмени - будем очень рады. Начинай придумывать, как это будет выглядеть, ищи единомышленников. Если нужно - можем создать "Тюменский форум" на этом сайте, наверное это будет проще и правильней, чем открывать отдельный сайт. Готов ответить на любые вопросы.

Так как начали мы с Москвы, то пока регион присутствия только здесь.

Есть желания организовывать региональные представительства с этой же концепцией работы - только за, мотограждане же есть по всей стране и везде им нужна поддержка от таких же двухколесных, как и они сами.

При желании можно будет отдельный раздел на форуме создать - региональные представительства, с ветками по конкретным областям и городам, заодно и байкер-пойнты по всей стране будет удобно организовывать.

только за! думаю, что остальные меня поддержат. что нужно для того, чтобы организовать в Тюмени? В принципе готов взять на себя часть функционала по Тюмени.

Что нужно для того, чтобы организовать в Тюмени?

Только люди с желанием помогать собратьям.

bee-zone, Паш, создай что ли категорию региональных отделений, я думаю одной Тюменью мы не ограничимся за межсезонье :)

МотоТюмень сидит тут http://www.nashgorod.ru/auto/forum/viewforum.php?f=61 и тут http://moto72.ru/forum/index.php

есть ли у гого идеи, как можно синхронизировать посты? или проще будет просто транслировать месседжи?

Примерно так же, как и организовалось тут - собралась команда единомышленников, начали отслеживать аварии и всячески информировать о них, чтобы кто мог - подъезжал и всячески следил за состоянием пострадавшего, составлением схемы ДТП и прочим. То есть никакой хитрой технической схемы нет, только человеческий фактор. С юридической

Насчет организации СМС-информирования bee-zone много чего может рассказать.

ребят, а как технически можно это все организовать приминительно к Тюмени? может поделитесь опытом?

Уходим разговаривать в почту. Отосплюсь - начну все рассказывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...