Апостол Андрей 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В Иркутске есть подобная система. У нас есть смс рассылка, используется в основном для оповещения о поломках и ДТП. Правда на аварии мало кто ездит, сам стараюсь ездить, но в меру занятости не всегда получается. Еще осложняется тем что половина мотоциклистов ездит без прав и мот на учет не ставят, поэтому лишний раз не хотят пересекаться с ГИБДД и таким попавшим в аварию помогать тяжело (юридически), следим чтоб не было произвола, чтоб схема была правильно составлена, да и сами ИДПС не сильно косячат, но все равно надо следить за деталями, чтоб ничего не забыли отметить. Иркутск общается здесь www.bikeroff.ru Еще минусы- низкий уровень знаний ПДД(права не у всех) отсутствие документов, культура вождения 50/50 (у всех участников движения). Возглавить отделение не смогу, но если будет Мотоситизен в Иркутске, то обязательно буду помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAD BOY 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 BAD BOY - Я из Ульяновска .У нас тожж работает система СМС - оповещения среди мотобратьев. Мой тел - 8927 2 70 98 25 (Андрей) Будет хорошо или плохо--звените. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Есть немалая инициативная группа в городе Саратове. Как запустить проект в нашем городе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1969 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Настройки§1234567890-=Backspace Tabqwertyuiop[] Return capslockasdfghjkl;'\ shift`zxcvbnm,./shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский altalt НастройкиИз Барнаула сообщений не нашел. Может плохо искал? Никаких СМС оповещений у нас тоже не видел. Буду искать единомышленников - наверняка есть. Если будут вопросы по организации подобного сервиса - буду писать. Пока если что - мой телефон 89132104241 - звоните если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норейко Сергей 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброго времени суток! Случайно посмотрел ролик о данной Программе, нашел, зарегистрировался тут. Программа, её смысл отличная! Теперь о себе! Раз уж данный раздел касается МОТОГРАЖДАН в других регионах, то пока что отмечусь тут. Итак: Регион Дальний Восток. Конкретнее Сахалинская область, остров Сахалин. Много Друзей по ДВ и другим Российским регионам. Частые выезды в путешествия, но пока что по ближайшим местностям: Южно- Сахалинск, Хаборовск, Владивосток, Находка, Приморский край, Амурская область. Цель моей регистрации- дальнейшее общение, поиск Единомышленников, оказание помощи в Регионе своём и (не дай Бог конечно) получение помощи в дальних путешествиях. Рад знакомствам и Новым Друзьям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Епифанов (Пиф) 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так как начали мы с Москвы, то пока регион присутствия только здесь.Есть желания организовывать региональные представительства с этой же концепцией работы - только за, мотограждане же есть по всей стране и везде им нужна поддержка от таких же двухколесных, как и они сами.При желании можно будет отдельный раздел на форуме создать - региональные представительства, с ветками по конкретным областям и городам, заодно и байкер-пойнты по всей стране будет удобно организовывать.да было бы очень здорово...у нас в вольском районе саратовской области последний год очень много любителей мото появилось и не только в вольске в саратове балаково.....и это радует оченьв саратовской области нужно делать такой сайтик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crios 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ИМХО, Нижний Новгород и область нуждается в таком движении. На последнем закрытии сезона было много трезвомыслящих людей, видел дружелюбное общение некоторых товарищей с ИДПС, причем настолько дружелюбное, что можно предполагать о наличии действительно дружеских отношений с правоохранительными органами, что будет в плюс такому движению как MotoCitizen. Ну а в целом как обычно - молодняк на спортах, более зрелые и серьезные товарищи - на тяжелых мотоциклах типа круизера или даже туриста. Много видел и макси-скутеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavian62 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С Рязанщины кто-нить есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти