Reiter 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я из Санкт-Петербурга. Если программа запустится в Питере, готов помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеДи_ВамП 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Курск теперь с вами))) Мы сами выезжаем на места аварии.Всегда помогаем и морально и материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Курск теперь с вами))) Мы сами выезжаем на места аварии.Всегда помогаем и морально и материально. Отличная новость!!! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отличная новость!!! :-)Только инфы никакой. Написал в личку - тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Только инфы никакой. Написал в личку - тишина(Ирина только зарегилась первого октября 2 дня назад, так , что ждем , надеемся и верим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как запустить программу в Питере?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как запустить программу в Питере?!Изучить сайт, понять как это работает.Определить для себя, есть ли достаточно желания и времени заниматься Программой.Списаться с коллегами из Волгограда и Пензы, узнать, как и что они делали для запуска.Пообщаться со мной по телефону/скайпу.В путь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеДи_ВамП 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребят сорри что молчала. У нас проходили закрытия)) Были заняты организацией. Теперь я тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апостол Андрей 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте,зовут меня Андрей, живу в Архангельске, мембер головного Архангельского мотоклуба "АРХАНГЕЛЫ МС" (клубу в этом году исполнилось 15 лет), хоть это и север нас - мотограждан - здесь до "упс" матери. Сам сезон закрыл вчера, т.к. ночью уже минус. Думаю Ваша программа сможет работать и у нас в городе, готов всеми силами этому посодействовать.Очень приятно это слышать) Есть целая зима, чтобы подготовиться. Будут вопросы - вэлкам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти