Reiter 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я из Санкт-Петербурга. Если программа запустится в Питере, готов помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеДи_ВамП 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Курск теперь с вами))) Мы сами выезжаем на места аварии.Всегда помогаем и морально и материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Курск теперь с вами))) Мы сами выезжаем на места аварии.Всегда помогаем и морально и материально. Отличная новость!!! :-) Изменено 4 октября, 2012 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Отличная новость!!! :-)Только инфы никакой. Написал в личку - тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Только инфы никакой. Написал в личку - тишина(Ирина только зарегилась первого октября 2 дня назад, так , что ждем , надеемся и верим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как запустить программу в Питере?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как запустить программу в Питере?!Изучить сайт, понять как это работает.Определить для себя, есть ли достаточно желания и времени заниматься Программой.Списаться с коллегами из Волгограда и Пензы, узнать, как и что они делали для запуска.Пообщаться со мной по телефону/скайпу.В путь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛеДи_ВамП 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребят сорри что молчала. У нас проходили закрытия)) Были заняты организацией. Теперь я тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апостол Андрей 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте,зовут меня Андрей, живу в Архангельске, мембер головного Архангельского мотоклуба "АРХАНГЕЛЫ МС" (клубу в этом году исполнилось 15 лет), хоть это и север нас - мотограждан - здесь до "упс" матери. Сам сезон закрыл вчера, т.к. ночью уже минус. Думаю Ваша программа сможет работать и у нас в городе, готов всеми силами этому посодействовать.Очень приятно это слышать) Есть целая зима, чтобы подготовиться. Будут вопросы - вэлкам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти