Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужна помощь, тоже нужен электрик..

Мот zzr 1100. Ситуация такая: холодный мот, завел поехал, проехал 300м, заглох, все потухло, итог - сгорел центральный предохранитель 30А. Тут же на месте меняю, вкючаю зажигание, слышен щелчок как горит предохранитель и так пробывал раз 6 подряд. Все сразу сгорали. Между тем шевелил провода и т.д. дальше, откатываю его назад, он остывает и опять все нормально, то есть включаю зажигание, завожу, прогреваю до вентилятора, все ок. Сам в электрике не бум бум. Купил проводку жгут и блок предохранителей по совету человека, начали менять( он начал) с его слов теперь ситуация такая: у проводки новой на замок зажигания идет 5 проводов, а не 6 как на старой и еще один лишний разьем болтается, вроде как он должен идти на правый пульт, а у меня то ли пульт другой, то ли проводки разные, у меня он американец с мили+км/ч на спидометре. Короче не знаю что делать, человек пообещал разобраться, но уезжает до 4 числа, а мот нужен срочно. Если кто может помочь, готов оплатить труд. 89686485698 мой тел. Это повторялось раньше, ( горел предохранитель) но со временем все чаще и чаще..

• 9 месяцев спустя...

Проблема с предохранителем осталась?

+ с замка на зажигание подаётся только одним проводом, остальное - стартер и допоборудование.

Методом ненаучного тыка включи зажигание, заведи двигатель стартером напрямую и посмотри что будет.

Насчёт колодки на пульт - поковыряйся с проводами, посмотри, что они включают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...