Перейти к содержанию

31.05.14 16:07; ДТП; Москва, Дмитровское ш. 82

Рекомендуемые сообщения

Начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/13117-310514-1607-dtp-moskva-dmitrovskoe-sh-82/

МАКИНТОШ

Звонил я. ДТП произошло на моих глазах, я ехал в крайнем левом ряду по Дмитровке в сторону области. Пропустил первого мотоциклиста, следом шел второй, обогнал меня и столкнулся с газелью, которая перестраивалась в левый ряд. Пилот кувыркаясь улетел на встречку. Повезло, машин не было. Чудом не пострадал. Газелист ЛКН сначала начал быковать, сразу же заткнули, потом молчал. ИДПС оформил на месте, нормальный мужик. Мот удалось завести. Видео ДТП http://m.vk.com/video3106816_168893128

Мотомаус

ну как-то не понятно. а почему пилот не притормозил... ведь у газели включен поворотник. Вообще-то они оба совершали маневр. И газель у пилота справа. А газелист начал совершать маневр первым и мотоциклист обязан был его пропустить. Вот, что вижу я .

dimon1000

Мотоцикл перестроился раньше и уже закончил перестроение, занимая кр левый ряд.

Изменено пользователем dimon1000

Дим, у меня было очень часто так, что если на машине еду со скоростью потока, заранее включаю поворотник, не резко, а плавно начинаю перестроение, то кто-то, кто идет в два раза быстрее, ныряет в то же место.  Однажды даже было, что я была на 1/4 в полосе , а другая машина, влезла  от меня справа на остальные 3/4 и сделала это резко, не плавно, соответственно заняла быстрее меня полосу и еще к тому же находилась от меня справа. И что? Кто быстрее, тот и прав? Влез быстро перед фурой - она не успела оттормозиться и ты прав?

Каждая ситуация индивидуальна. По факту между перестроением мотоцикла и началом перестроения газели прошло оч много времени. Если бы газелист посмотрел в зеркало перед тем как перестраивался то дтп не было бы

Покаместь не будет рекламы как за бугром: (Посмотри два раза в зеркало, первый раз когда хочешь перестроиться и второй раз непосредственно перед перестроением!), будут вот такие аварии!!!

Лично с моей точки зрения газелист виноват. Поворотник - да, мигал, но мотоциклист уже был в полосе (завершил маневр), и газель по сути его снесла вбок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...