Дельта 12 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 01.06.14 02:58; ДТП; Москва, Даниловская наб. 2; мот-авто, пилот в экипаже скорой, ГАИ прибыло на место, пилот Алексей на Ямахе Фазер; Помощь в оформлении Нужен эвакуатор По сообщению очевидца, пилот в тяжелом состоянии. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Друзья позвонил очевидец мне с телефона пилота. Алексей Фазер (записан в телефоне). сказал пилот в скорой и нужно каким то образом забрать мотоцикл. нахожусь на вднх и уже выпил. кто сможет проконтролировать буду крайне благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Друзья позвонил очевидец мне с телефона пилота. Алексей Фазер (записан в телефоне). сказал пилот в скорой и нужно каким то образом забрать мотоцикл. нахожусь на вднх и уже выпил. кто сможет проконтролировать буду крайне благодарен!!!А есть контактный телефон пилота?? Очень надо срочно узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКондрашова 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 это мой родственник.пожалуйста дайте болие подробную инфукуда повезли.что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 это мой родственник.пожалуйста дайте болие подробную инфукуда повезли.что да как.дай свой № и № пилота срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 это мой родственник.пожалуйста дайте болие подробную инфукуда повезли.что да как.Сообщением раннее писал наш МГ Андрей46, что ему с телефона пострадавшего пилота звонил свидетель. Номер телефона пострадавшего пилота +79265240014. Набрал пару раз, подняла женщина трубку, спросил, что по факту ДТП, мне ничего вразумительного не ответили, затем скинули. потом телефон стал "вне зоны действия сети" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 красный литровый фазер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АКондрашова 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нет он был на r 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flower 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 красный литровый фазер???.....скорей синий.... Красный у брата... Если я правильно думаю о пилоте.... Ездиет очень аккуратно и в полном экипе всегда!!! Что могло произойти по ДТП??? ( очень жаль не могу помочь).... В данный момент в поезде еду (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 кто был на месте? что произошло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения