Перейти к содержанию

с01.06.14 02:58; ДТП; Москва, Даниловская наб. 2; мот-авто, пилот в экипаже скорой, ГАИ неизвестно, пилот Алексей на Ямахе Фазер; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

01.06.14 02:58; ДТП; Москва, Даниловская наб. 2; мот-авто, пилот в экипаже скорой, ГАИ прибыло на место, пилот Алексей на Ямахе Фазер; Помощь в оформлении

Нужен эвакуатор

По сообщению очевидца, пилот в тяжелом состоянии.

Изменено пользователем Дельта

Друзья позвонил очевидец мне с телефона пилота. Алексей Фазер (записан в телефоне). сказал пилот в скорой и нужно каким то образом забрать мотоцикл. нахожусь на вднх и уже выпил. кто сможет проконтролировать буду крайне благодарен!!!

Друзья позвонил очевидец мне с телефона пилота. Алексей Фазер (записан в телефоне). сказал пилот в скорой и нужно каким то образом забрать мотоцикл. нахожусь на вднх и уже выпил. кто сможет проконтролировать буду крайне благодарен!!!

А есть контактный телефон пилота?? Очень надо срочно узнать.

это мой родственник.пожалуйста дайте болие подробную инфу

куда повезли.что да как.

Сообщением раннее писал наш МГ Андрей46, что ему с телефона пострадавшего пилота звонил свидетель. Номер телефона пострадавшего пилота +79265240014.  Набрал пару раз, подняла женщина трубку, спросил, что по факту ДТП, мне ничего вразумительного не ответили, затем скинули. потом телефон стал "вне зоны действия сети"

красный литровый фазер???

.....скорей синий.... Красный у брата... Если я правильно думаю о пилоте.... Ездиет очень аккуратно и в полном экипе всегда!!! Что могло произойти по ДТП??? ( очень жаль не могу помочь).... В данный момент в поезде еду ((((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...