Перейти к содержанию

Обсуждение:01.06.14 00:26; ДТП; Москва, МКАД (внешн.), 67-й км; мот-авто, пилот без сознания, скорая и гаи, мот-авто; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Добрый день пишут вам те самые пятнашки , ребята после первого дтп у водителя датера действительно не оказалось знака аварийной остановки ,НО знак ставили мы ,взяли его из черного форд фокуса ,подкладывали под него омывалку , так что знак был ! Как так вышло , куда он пропал не известно, девушке скорейшего выздоровления .

Добрый день пишут вам те самые пятнашки , ребята после первого дтп у водителя датера действительно не оказалось знака аварийной остановки ,НО знак ставили мы ,взяли его из черного форд фокуса ,подкладывали под него омывалку , так что знак был ! Как так вышло , куда он пропал не известно, девушке скорейшего выздоровления .

нас интерисуют факты, логично что после ДТП вы как и все фотографировали место где все случилось и на фото остался знак аварийной остановки? Если бы знак был и его снесли ??? где осколки знака или обозначающие его останки??? кто ни будь может предоставить фактические доказательства, ваших слов?

По поводу фото мы посмотрим , но знак 100% был , понятно что это только слова ,но нам не зачем выгораживать владельца датера ,так как это уже не наше дтп , и по поводу пятнашек , не кто в них не играл , по своему ряду проехали два авто корса опц и форд за нами ехал ам мазда , дастер начал перестраиваться , мазда не успела тормознуть и прошла между двумя авто ,ну и далее дтп .

Флакон омывайки действительно валялся на асфальте около Рено, самого знака не нашел. Никого не выгораживаю. Я за честность.

Пилотесе скорейшего выздоравления !

Изменено пользователем newver

Ни самого знака, ни его обломков рядом с рено не было. Накой под него банку омывателя было подкладывать?? Или сама банка должна была знаком сработать? Банку в темноте запросто можно не заметить

Я возможно и глупое создание,но знака я в упор не видела.

То что стояли в крайней правой полоса это факт.

Я помимо пилота на мото еще и водитель ,езжу по всей матушке России по рабочим вопросам,и если даже происходит ДТП я ставлю знаю,то я бегаю за ним каждый раз как его снесет ветром или лихачем.

Ребята "пятнашечники" вот почему вы смогли спрятаться с да вольно оживленного мкада ночью па правую сторону,а дастеру никто не мог этого посоветовать

До выздоровления еще 2 недели в больнице и неопределенное время у мужа на руках,тк ходить особо нельзя будет.

Спасибо за пожеланияЯ

добрый день ! я водитель АМ Ford focus (седан, черный) один из 3-х называемых вами "пятнашечников" ! после того как как с нашем другом на "мазде 6" произошло ДТП, я и владелей опеля опц (синего) остановились на обочине и через 3-6 минут после ДТП ! Я ЛИЧНО УСТАНОВИЛ СВОЙ АВАРИЙНЫЙ ЗНАК!!!! В 15 МЕТРАХ ОТ РЕНО ДАСТЕРА ! И БЫТЫЛЬ АМЫВАЙКИ ТОЖЕ МОЯ ! поскольку знак после установки сразу упал ! я его зафиксировал бутыльлью ! И ЗНАК ДАЛЕЕ НАХОДИЛСЯ В ПРАВЕЛЬНОМ ! СТОЯЧЕМ ! положении до самого происшествие с мотоцеклисткой ! я я лично видел как после аварии! СЛОМАННЫЙ ЗНАК БЫЛ ВЫБРОШЕН В СТОРОНУ РЕКИ МОТОЦЕКЛИСТОМ В ЧЕРНОЙ КУРТКЕ И ШТАНАХ !
так что владелец дастера стоял обсалитно по правилам дожедании сотрудников ГАИ ! и я уверен что утверждение что знака небыло с вашей стороны говориться для того что бы признать виноватым владельца рено дастера !
P.S. мне не зачем наговаривать на кого либо ! так как мы сразу признали своюб вину "мазда 6" и нам врать, недоговаривать и лукавить ! нет! СМЫСЛА !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...