МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Начало:http://motocitizen.info/forum/topic/13131-010614-0026-dtp-moskva-mkad-vneshn-67-i-km-mot-avto-pilot-be/Продолжение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас12345 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день пишут вам те самые пятнашки , ребята после первого дтп у водителя датера действительно не оказалось знака аварийной остановки ,НО знак ставили мы ,взяли его из черного форд фокуса ,подкладывали под него омывалку , так что знак был ! Как так вышло , куда он пропал не известно, девушке скорейшего выздоровления . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день пишут вам те самые пятнашки , ребята после первого дтп у водителя датера действительно не оказалось знака аварийной остановки ,НО знак ставили мы ,взяли его из черного форд фокуса ,подкладывали под него омывалку , так что знак был ! Как так вышло , куда он пропал не известно, девушке скорейшего выздоровления .нас интерисуют факты, логично что после ДТП вы как и все фотографировали место где все случилось и на фото остался знак аварийной остановки? Если бы знак был и его снесли ??? где осколки знака или обозначающие его останки??? кто ни будь может предоставить фактические доказательства, ваших слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас12345 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 По поводу фото мы посмотрим , но знак 100% был , понятно что это только слова ,но нам не зачем выгораживать владельца датера ,так как это уже не наше дтп , и по поводу пятнашек , не кто в них не играл , по своему ряду проехали два авто корса опц и форд за нами ехал ам мазда , дастер начал перестраиваться , мазда не успела тормознуть и прошла между двумя авто ,ну и далее дтп . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Во как. Про пятнашки, это со слов водителя дастера. По вашей-то аварии, кого виноватым делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ребят, а можно схему кто как стоял и кто как ехал? Хотя бы от руки... спасибо.Lisenok выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Флакон омывайки действительно валялся на асфальте около Рено, самого знака не нашел. Никого не выгораживаю. Я за честность. Пилотесе скорейшего выздоравления ! Изменено 1 июня, 2014 пользователем newver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ни самого знака, ни его обломков рядом с рено не было. Накой под него банку омывателя было подкладывать?? Или сама банка должна была знаком сработать? Банку в темноте запросто можно не заметить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я возможно и глупое создание,но знака я в упор не видела.То что стояли в крайней правой полоса это факт.Я помимо пилота на мото еще и водитель ,езжу по всей матушке России по рабочим вопросам,и если даже происходит ДТП я ставлю знаю,то я бегаю за ним каждый раз как его снесет ветром или лихачем.Ребята "пятнашечники" вот почему вы смогли спрятаться с да вольно оживленного мкада ночью па правую сторону,а дастеру никто не мог этого посоветовать До выздоровления еще 2 недели в больнице и неопределенное время у мужа на руках,тк ходить особо нельзя будет.Спасибо за пожеланияЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubles47 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 добрый день ! я водитель АМ Ford focus (седан, черный) один из 3-х называемых вами "пятнашечников" ! после того как как с нашем другом на "мазде 6" произошло ДТП, я и владелей опеля опц (синего) остановились на обочине и через 3-6 минут после ДТП ! Я ЛИЧНО УСТАНОВИЛ СВОЙ АВАРИЙНЫЙ ЗНАК!!!! В 15 МЕТРАХ ОТ РЕНО ДАСТЕРА ! И БЫТЫЛЬ АМЫВАЙКИ ТОЖЕ МОЯ ! поскольку знак после установки сразу упал ! я его зафиксировал бутыльлью ! И ЗНАК ДАЛЕЕ НАХОДИЛСЯ В ПРАВЕЛЬНОМ ! СТОЯЧЕМ ! положении до самого происшествие с мотоцеклисткой ! я я лично видел как после аварии! СЛОМАННЫЙ ЗНАК БЫЛ ВЫБРОШЕН В СТОРОНУ РЕКИ МОТОЦЕКЛИСТОМ В ЧЕРНОЙ КУРТКЕ И ШТАНАХ !так что владелец дастера стоял обсалитно по правилам дожедании сотрудников ГАИ ! и я уверен что утверждение что знака небыло с вашей стороны говориться для того что бы признать виноватым владельца рено дастера !P.S. мне не зачем наговаривать на кого либо ! так как мы сразу признали своюб вину "мазда 6" и нам врать, недоговаривать и лукавить ! нет! СМЫСЛА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти