Перейти к содержанию

Обсуждение:01.06.14 00:26; ДТП; Москва, МКАД (внешн.), 67-й км; мот-авто, пилот без сознания, скорая и гаи, мот-авто; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Я возможно и глупое создание,но знака я в упор не видела.

привет, выздоравливай скорее!

расскажи поподробнее как дело было,

насколько я понял ты 1 сезон? почему на рр?

пока оформляли кто то говорил что ты в коробку вошла уже стопи- врут?

тормозного пути не  было факт.

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

doubles47, а в чем вина мазды то, если рено перестраивался?

мы не стали разбираться, так как а нас на мазде каско и осага до 3-х млн, мы решили что возьмём вину на себя и нам так проше со всеми вопросами возмещения ущерба и мужику на дастере не так обидно.

привет, выздоравливай скорее!

расскажи поподробнее как дело было,

насколько я понял ты 1 сезон? почему на рр?

пока оформляли кто то говорил что ты в коробку вошла уже стопи- врут?

тормозного пути не было факт.

Ну как оказалось вошла уже в стопи.

Увидела его фактически перед собой,я и скорость начала набирать только лишь потому что не видела знака,знак у машин на обочине был ,на полосе где дастер знака я не видела!

Выпадки в мою сторону типо ,чтоб сделать виновным водителя дастера прошу адресовать в гаи! Я говорю,что есть и что видела. Темболее деньги платить буду не я,а страховка! Поэтому смысла мне врать нету!

Пусть восстанавливает спокойно свой кусок железа за который он так трясся.

Если знак стоял по правилам,то получается на должна была на него наехать и тогда упасть намного раньше чем задняя часть дастера!!!!!!!

добрый день ! я водитель АМ Ford focus (седан, черный) один из 3-х называемых вами "пятнашечников" ! после того как как с нашем другом на "мазде 6" произошло ДТП, я и владелей опеля опц (синего) остановились на обочине и через 3-6 минут после ДТП ! Я ЛИЧНО УСТАНОВИЛ СВОЙ АВАРИЙНЫЙ ЗНАК!!!! В 15 МЕТРАХ ОТ РЕНО ДАСТЕРА ! И БЫТЫЛЬ АМЫВАЙКИ ТОЖЕ МОЯ ! поскольку знак после установки сразу упал ! я его зафиксировал бутыльлью ! И ЗНАК ДАЛЕЕ НАХОДИЛСЯ В ПРАВЕЛЬНОМ ! СТОЯЧЕМ ! положении до самого происшествие с мотоцеклисткой ! я я лично видел как после аварии! СЛОМАННЫЙ ЗНАК БЫЛ ВЫБРОШЕН В СТОРОНУ РЕКИ МОТОЦЕКЛИСТОМ В ЧЕРНОЙ КУРТКЕ И ШТАНАХ !

так что владелец дастера стоял обсалитно по правилам дожедании сотрудников ГАИ ! и я уверен что утверждение что знака небыло с вашей стороны говориться для того что бы признать виноватым владельца рено дастера !

P.S. мне не зачем наговаривать на кого либо ! так как мы сразу признали своюб вину "мазда 6" и нам врать, недоговаривать и лукавить ! нет! СМЫСЛА !

Вопрос   к нашим !  кто выкинул  знак ?   Там всего то было человек  5  с самого начала.. ......... А  вообще  на авариях    обычно мотоситзеновцы  бояться  пыль трогать... не то  что обломки  или знаки  выкидывать...........

И еще  по  сути вопрос - насколько  важен  факт знака  ??

ну, человек в черном экипе там был один - Jog, и приехал он после меня. на него ссылается водитель форда. знака и его обломков я не видела,значит и приехавшие после меня тоже.

видимо, наличие знака повлияло бы на ситуацию, те пилотесса имела бы шанс сманеврировать если бы видела предупреждение об опасности.

добрый день ! я водитель АМ Ford focus (седан, черный) один из 3-х называемых вами "пятнашечников" ! 

Добрый!

так же был на аварии следов знака не видел, при мне никто ничего не удалял (все движения зафиксированы на видео),

девушку жаль в такую погоду нужно солнышком наслаждаться, а не в больничке валяться

хорошо еще все живы остались, при аналогичных ситуациях очень часто -1

+ как мазда или фокус, так жесть на дороге, неужели нельзя поосторожнее.

гоняйте на треке

Я относительно недавно штудировала ПДД

,и именно здесь должен был быть знак,по логике я бы сбила его первым,плюс являясь не особо опытным пилотом,то получила бы незамерзайкой по перед нему балкону и упала бы до дастера.

ДА ЗНАК ИМЕЛ БЫ ЗНАЧЕНИЕ И Я БЫ ОТРУЛИЛАСЬ!!!!!!!

Я относительно недавно штудировала ПДД

,и именно здесь должен был быть знак,по логике я бы сбила его первым,плюс являясь не особо опытным пилотом,то получила бы незамерзайкой по перед нему балкону и упала бы до дастера.

ДА ЗНАК ИМЕЛ БЫ ЗНАЧЕНИЕ И Я БЫ ОТРУЛИЛАСЬ!!!!!!!

Лисенок, подскажи, а аварийка на дустере - так же не работала?

когда я приехал там вообще не у кого свет не горел,

не было там похоже знака, а значит попортили они себе карму.

возможно знак был у припаркованной а/м справа, но я его так же не видел.

и вообще при чем тут знак, я 23 года за рулем и не отважусь на вечернем мкаде остановиться

это самоубийство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...