lekkerding 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну, коли про знаки дебаты не затихают, то внесу свои пять копеек. Там, где стояла мазда и вторая машина (вроде с аварийками), у бордюрчика , знака я не видела ибо фуры шли сплошной стеной и за ними ни фига не разглядеть было + стояла фура с аварийкой. Я и место дтп пролетела метров на 200 из-за фур. Дастер стоял без аварийки, в свете уличного тусклого фонаря... Далее метров через 200 стояла еще одна машинка, у бордюра, и она была со знаком аварийной остановки.На МКАДе останавливаться -это полный пинцет, хоть с аварийкой, хоть без. Обязательно кто-нибудь причалит Изменено 2 июня, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir1026 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А записей никаких нету? Там же наверняка куча машин с региками проехали мимо аварии.А вообще, не выставить знак на МКАДе (если это реально так было) - это большого ума надо быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, коли про знаки дебаты не затихают, то внесу свои пять копеек. Там, где стояла мазда и вторая машина (вроде с аварийками), у бордюрчика , знака я не видела ибо фуры шли сплошной стеной и за ними ни фига не разглядеть было + стояла фура с аварийкой. Я и место дтп пролетела метров на 200 из-за фур. Дастер стоял без аварийки, в свете уличного тусклого фонаря... Далее метров через 200 стояла еще одна машинка, у бордюра, и она была со знаком аварийной остановки.На МКАДе останавливаться -это полный пинцет, хоть с аварийкой, хоть без. Обязательно кто-нибудь причалитим бы спасибо сказать, что это рр на старте, а не камаз при торможениии свечку Богу поставить, что девченка не убилась и каказ их не размазал.А записей никаких нету? Там же наверняка куча машин с региками проехали мимо аварии.А вообще, не выставить знак на МКАДе (если это реально так было) - это большого ума надо быть.есть запись только с момента, как я приехалостальное нужно искать в ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Офигеть, а чего вы накинулись на Дастер то???Он мог остановится из-за затора впереди или по 1000 других причин.При этом никакой знак и аварийка не нужны.Или мог просто не успеть знак выставить. РР ушатали по собственной невнимательности, и отсутствие знака не сделает виновным в ДТП Дастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рачь идет не о том, что виновным делают дастер, но второе дтп с мотом случидось именно потому, что водитель дастера не предпринял / не успел, не мог, не хотел и тд/ никаких мер к тому, чтобы обозначить свой остановившийся посреди мкада автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лисенок, подскажи, а аварийка на дустере - так же не работала?когда я приехал там вообще не у кого свет не горел,не было там похоже знака, а значит попортили они себе карму.возможно знак был у припаркованной а/м справа, но я его так же не видел.и вообще при чем тут знак, я 23 года за рулем и не отважусь на вечернем мкаде остановитьсяэто самоубийство.Вот про аварийку я хоть убей уже не помню!Да и товарищи взявшие на себя вину тоже,оказались умнее и съехали в право!У меря фото не прикоепляются почему-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Офигеть, а чего вы накинулись на Дастер то???Он мог остановится из-за затора впереди или по 1000 других причин.При этом никакой знак и аварийка не нужны.Или мог просто не успеть знак выставить.РР ушатали по собственной невнимательности, и отсутствие знака не сделает виновным в ДТП Дастер.. Для этого тоже есть 1000 пунктов в ПДД ,один из них ,что на МКАД ты не имеешь права останавливаться по середине,если это не затор!!! Затора там явно не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advokat89 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Говорит муж пилотессы)))Ехали вместе, так я ехал сзади могу сказать только то что знаков не было, а аврийку дастер включил только после того когда ему это сказали сделать остановившиеся автомобилисты!Помоему ребят это глупое и босполезное обсуждение! ЛУЧШЕ БЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО НА ЖЕЛЕЗО И КАК БУДУТ СОБИРАТЬ НОГУ!Чем заниматься перемыванием костей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Говорит муж пилотессы)))Ехали вместе, так я ехал сзади могу сказать только то что знаков не было, а аврийку дастер включил только после того когда ему это сказали сделать остановившиеся автомобилисты!Помоему ребят это глупое и босполезное обсуждение!ЛУЧШЕ БЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО НА ЖЕЛЕЗО И КАК БУДУТ СОБИРАТЬ НОГУ!Чем заниматься перемыванием костей!так сообщичем помочь нужно думаю желающие найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Материальная помощь не нужна))Ногу слава Богу собрали,огромное спасибо врачам. Помощь думаю надобется при разберательстве в ГИБДД.Если у кого есть состоверные факт без ФОТОшопа и тд,в довесок со всеми чистая совесть буду рада встречи с каждым в группе разборка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти