lekkerding 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну, коли про знаки дебаты не затихают, то внесу свои пять копеек. Там, где стояла мазда и вторая машина (вроде с аварийками), у бордюрчика , знака я не видела ибо фуры шли сплошной стеной и за ними ни фига не разглядеть было + стояла фура с аварийкой. Я и место дтп пролетела метров на 200 из-за фур. Дастер стоял без аварийки, в свете уличного тусклого фонаря... Далее метров через 200 стояла еще одна машинка, у бордюра, и она была со знаком аварийной остановки.На МКАДе останавливаться -это полный пинцет, хоть с аварийкой, хоть без. Обязательно кто-нибудь причалит Изменено 2 июня, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir1026 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А записей никаких нету? Там же наверняка куча машин с региками проехали мимо аварии.А вообще, не выставить знак на МКАДе (если это реально так было) - это большого ума надо быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, коли про знаки дебаты не затихают, то внесу свои пять копеек. Там, где стояла мазда и вторая машина (вроде с аварийками), у бордюрчика , знака я не видела ибо фуры шли сплошной стеной и за ними ни фига не разглядеть было + стояла фура с аварийкой. Я и место дтп пролетела метров на 200 из-за фур. Дастер стоял без аварийки, в свете уличного тусклого фонаря... Далее метров через 200 стояла еще одна машинка, у бордюра, и она была со знаком аварийной остановки.На МКАДе останавливаться -это полный пинцет, хоть с аварийкой, хоть без. Обязательно кто-нибудь причалитим бы спасибо сказать, что это рр на старте, а не камаз при торможениии свечку Богу поставить, что девченка не убилась и каказ их не размазал.А записей никаких нету? Там же наверняка куча машин с региками проехали мимо аварии.А вообще, не выставить знак на МКАДе (если это реально так было) - это большого ума надо быть.есть запись только с момента, как я приехалостальное нужно искать в ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Офигеть, а чего вы накинулись на Дастер то???Он мог остановится из-за затора впереди или по 1000 других причин.При этом никакой знак и аварийка не нужны.Или мог просто не успеть знак выставить. РР ушатали по собственной невнимательности, и отсутствие знака не сделает виновным в ДТП Дастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Рачь идет не о том, что виновным делают дастер, но второе дтп с мотом случидось именно потому, что водитель дастера не предпринял / не успел, не мог, не хотел и тд/ никаких мер к тому, чтобы обозначить свой остановившийся посреди мкада автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лисенок, подскажи, а аварийка на дустере - так же не работала?когда я приехал там вообще не у кого свет не горел,не было там похоже знака, а значит попортили они себе карму.возможно знак был у припаркованной а/м справа, но я его так же не видел.и вообще при чем тут знак, я 23 года за рулем и не отважусь на вечернем мкаде остановитьсяэто самоубийство.Вот про аварийку я хоть убей уже не помню!Да и товарищи взявшие на себя вину тоже,оказались умнее и съехали в право!У меря фото не прикоепляются почему-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Офигеть, а чего вы накинулись на Дастер то???Он мог остановится из-за затора впереди или по 1000 других причин.При этом никакой знак и аварийка не нужны.Или мог просто не успеть знак выставить.РР ушатали по собственной невнимательности, и отсутствие знака не сделает виновным в ДТП Дастер.. Для этого тоже есть 1000 пунктов в ПДД ,один из них ,что на МКАД ты не имеешь права останавливаться по середине,если это не затор!!! Затора там явно не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advokat89 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Говорит муж пилотессы)))Ехали вместе, так я ехал сзади могу сказать только то что знаков не было, а аврийку дастер включил только после того когда ему это сказали сделать остановившиеся автомобилисты!Помоему ребят это глупое и босполезное обсуждение! ЛУЧШЕ БЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО НА ЖЕЛЕЗО И КАК БУДУТ СОБИРАТЬ НОГУ!Чем заниматься перемыванием костей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Говорит муж пилотессы)))Ехали вместе, так я ехал сзади могу сказать только то что знаков не было, а аврийку дастер включил только после того когда ему это сказали сделать остановившиеся автомобилисты!Помоему ребят это глупое и босполезное обсуждение!ЛУЧШЕ БЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО НА ЖЕЛЕЗО И КАК БУДУТ СОБИРАТЬ НОГУ!Чем заниматься перемыванием костей!так сообщичем помочь нужно думаю желающие найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenok 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Материальная помощь не нужна))Ногу слава Богу собрали,огромное спасибо врачам. Помощь думаю надобется при разберательстве в ГИБДД.Если у кого есть состоверные факт без ФОТОшопа и тд,в довесок со всеми чистая совесть буду рада встречи с каждым в группе разборка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти