HighLander 48 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Центр круга поиска на перекрестке Чертановской и Красного Маньяка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а тебе как чего вообще от места хочешь?просто поставить мопед?или там квырять его пердически?я на днепропетровской живу,договорился со сторожем в гаражах за 1,5 рубля ставлюсь...гараж захламлен изрядно,но для мотика место есть.если интересно могу сказать куда подъехать поболтать с ним.там на маяке еще напротив пятерочки гаражи есть,сходи побазарь со сторожами у них полюбому есть маза мот вписать,да и три копейки лишние они не упустят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спс, интересно, но Днепропетровская длиннаааяяяяяя... где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я бы присоседился, чтобы еще и ковырять! Нормальный гараж около пятака выходит, одному жаба душит, а вдвоем норм. Если что есть на примете, я готов. Сам территориально сумская, напротив Глобала. С месяц назад облазил все вдоль и поперек на днепропетровской, на дорожной, на подольских, ваще голяк. Сторожа какие-то неразговорчивые, гаражи какие-то железные листы скрепленые, а нормальные железобетонки/кирпичи никто не сдает близко и задешего. Было пару объяв четких, но упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ОК, скинь тилипон в личку. Уточним концепцию "НАМАННЫЙ ГАРАЖ". Это каменный, с бойницами и рвом перед ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) кароче сёдня со своим сторожем говорил насчет вписать еще народ,тот как-то без энтузизизьма отнесся,но указал на навес между забором и гаражом, сказал:"здэс можна, в тот год пацаны стояли,да"...впринципе навесик с дверью,железной,тока я частенько вижу как он под этим навесиком ченьть мастерит или цветмет дербанит))на днепропетровской ближайший дом 14 получается...если конкретнее чего интересует у Розенбергова мой номер вроде был) Изменено 3 июня, 2014 пользователем klimoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти