Перейти к содержанию

Присоседюсь в ГАРАЖ/МОТОМЕСТО в Чертаново-центральное

Рекомендуемые сообщения

а тебе как чего вообще от места хочешь?просто поставить мопед?или там квырять его пердически?я на днепропетровской живу,договорился со сторожем в гаражах за 1,5 рубля ставлюсь...гараж захламлен изрядно,но для мотика место есть.если интересно могу сказать куда подъехать поболтать с ним.там на маяке еще напротив пятерочки гаражи есть,сходи побазарь со сторожами у них полюбому есть маза мот вписать,да и три копейки лишние они не упустят) 

А я бы присоседился, чтобы еще и ковырять! Нормальный гараж около пятака выходит, одному жаба душит, а вдвоем норм. Если что есть на примете, я готов. Сам территориально сумская, напротив Глобала. 

С месяц назад облазил все вдоль и поперек на днепропетровской, на дорожной, на подольских, ваще голяк. Сторожа какие-то неразговорчивые, гаражи какие-то железные листы скрепленые, а нормальные железобетонки/кирпичи никто не сдает близко и задешего. Было пару объяв четких, но упустил.

ОК, скинь тилипон в личку. Уточним концепцию "НАМАННЫЙ ГАРАЖ". Это каменный, с бойницами и рвом перед ним?

кароче сёдня со своим сторожем говорил насчет вписать еще народ,тот как-то без энтузизизьма отнесся,но указал на навес между забором и гаражом, сказал:"здэс можна, в тот год пацаны стояли,да"...впринципе навесик с дверью,железной,тока я частенько вижу как он под этим навесиком ченьть мастерит или цветмет дербанит))на днепропетровской ближайший дом 14 получается...если конкретнее чего интересует у Розенбергова мой номер вроде был)

Изменено пользователем klimoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...