Перейти к содержанию

Нужна помощь в поиске (нашли)

Рекомендуемые сообщения

Антон.

Мы с тобой разговаривали по телефону (когда ты почему то подумал что на хд ехал я))).

Посмотрел я видео. Вины хд не увидел. Впрочем если его найдешь, то предъявить можно только лишь "ну ты же обещал денег". 

По теме... дороги у нас ху.. нехорошие. Я езжу и периодически резко телюпаясь по полосе ибо ямки и прочие сюрпризы. Если мотов едет несколько, то все равно смело обхожу дырки в асфальте ибо именно для этого несколько мотоцикалов ездют в шахматном порядке. Не всегда есть возможность зыркнуть в зеркала перед препятствием в твоей полосе. Если уж решил мот обойти по его же полосе, то убедись что он видит тебя и готов пропустить (ну там рукой махнул или поворотником поморгал).

Вобщем чинись и свечку поставь что остался жив и не поломался. Это уже огромный плюс, а железо дело наживное.

зы с водителем этого хд не знаком еси чо. Толи рк толи электра без центрального кофра.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если уж решил мот обойти по его же полосе, то убедись что он видит тебя и готов пропустить (ну там рукой махнул или поворотником поморгал).

Плюс миллион+.... Сам когда догоняю мотобрата ,тупо плетусь за ним пока он не отойдёт в сторону и не пропустит....,либо не даст знак рукой на обгон....

Так же поступаю когда вижу за собой особенно шустрого ...

Кстати НИКОГДА не замечал Харлеев Голдов и чопперов жадных до дороги... всегда уступят,подвинуться и пропустят...

За что им спасибо...

А зачем его разыскивать? сам же виноват. Перетормозил,не предусмотрел,ничего не сделал. Просто завалился. Кто кому должен оплачивать? А если бы ты него въехал,он бы упал,попал под машину и умер? Кто виноват был бы ? 

Да и про касание. А почему тогда его не повело? Как вы себе это представляете? Мотоцикл притормаживая (он притормаживал?) уходит влево,на скорости. В него влетает другой мотоцикл. И? он даже не шелохнется?

моё мнение,что просто начал поворачивать руль,одновременно зажал тормоз -> падение. Правильно было бы просто тормозить,не меняя полосы. Зачем изначально себя лишать шанса остановиться? Мотоцикл в наклоне не умеет тормозить,он практически сразу падает.  

Изменено пользователем dimdimdim

Да и про касание. А почему тогда его не повело? Как вы себе это представляете?

Это как на велике, если пытаться бортануть передним колесом заднее того, кто впереди, то сам грохнешься, а тот даже не шелохнётся.

А по мне так дурацкая ситуация. Каждый по-своему и прав и не прав.

Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно. Вроде солидный чоп...

Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно.

Пилот на харлее остановился, с ТС обменялись номерами телефонов. 

На МФ пилот харлея отписался уже. Ни от кого не скрывается.

LukePerry, кинь ссылку, где он отписался, а то неясно - 4 страницы ТС пишет о том, что пилот ХД не остановился и ищет его контакты.

Видео  так как многих нет на МФ

Frysed
воу воу воу, парень, полегче
я сказал, что помогу деньгами, значит помогу, если ты мой номер не так записал, это не значит, что я скрываюсь.
Отправил смс со своего номера(видимо в цифре ошибся).
Вот кстати видео с моей камеры http://www.youtube.com/watch?v=wmsPUdDp1tM
автор поста
Всем привет. Мы нашли с водителем HD друг друга,я ошибся записал не верно номер,и так же ждал звонка от него как договорились,но и Александр забыл набрать и я записал номер не верно по этому перед ним извиняюсь,что назвал так пост. В общем ждали звонка друг от друга))

Изменено пользователем Voomia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...