Перейти к содержанию

Нужна помощь в поиске (нашли)

Рекомендуемые сообщения

Антон.

Мы с тобой разговаривали по телефону (когда ты почему то подумал что на хд ехал я))).

Посмотрел я видео. Вины хд не увидел. Впрочем если его найдешь, то предъявить можно только лишь "ну ты же обещал денег". 

По теме... дороги у нас ху.. нехорошие. Я езжу и периодически резко телюпаясь по полосе ибо ямки и прочие сюрпризы. Если мотов едет несколько, то все равно смело обхожу дырки в асфальте ибо именно для этого несколько мотоцикалов ездют в шахматном порядке. Не всегда есть возможность зыркнуть в зеркала перед препятствием в твоей полосе. Если уж решил мот обойти по его же полосе, то убедись что он видит тебя и готов пропустить (ну там рукой махнул или поворотником поморгал).

Вобщем чинись и свечку поставь что остался жив и не поломался. Это уже огромный плюс, а железо дело наживное.

зы с водителем этого хд не знаком еси чо. Толи рк толи электра без центрального кофра.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если уж решил мот обойти по его же полосе, то убедись что он видит тебя и готов пропустить (ну там рукой махнул или поворотником поморгал).

Плюс миллион+.... Сам когда догоняю мотобрата ,тупо плетусь за ним пока он не отойдёт в сторону и не пропустит....,либо не даст знак рукой на обгон....

Так же поступаю когда вижу за собой особенно шустрого ...

Кстати НИКОГДА не замечал Харлеев Голдов и чопперов жадных до дороги... всегда уступят,подвинуться и пропустят...

За что им спасибо...

А зачем его разыскивать? сам же виноват. Перетормозил,не предусмотрел,ничего не сделал. Просто завалился. Кто кому должен оплачивать? А если бы ты него въехал,он бы упал,попал под машину и умер? Кто виноват был бы ? 

Да и про касание. А почему тогда его не повело? Как вы себе это представляете? Мотоцикл притормаживая (он притормаживал?) уходит влево,на скорости. В него влетает другой мотоцикл. И? он даже не шелохнется?

моё мнение,что просто начал поворачивать руль,одновременно зажал тормоз -> падение. Правильно было бы просто тормозить,не меняя полосы. Зачем изначально себя лишать шанса остановиться? Мотоцикл в наклоне не умеет тормозить,он практически сразу падает.  

Изменено пользователем dimdimdim

Да и про касание. А почему тогда его не повело? Как вы себе это представляете?

Это как на велике, если пытаться бортануть передним колесом заднее того, кто впереди, то сам грохнешься, а тот даже не шелохнётся.

А по мне так дурацкая ситуация. Каждый по-своему и прав и не прав.

Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно. Вроде солидный чоп...

Но вот неостановка - это уже не по пацански, конечно.

Пилот на харлее остановился, с ТС обменялись номерами телефонов. 

На МФ пилот харлея отписался уже. Ни от кого не скрывается.

LukePerry, кинь ссылку, где он отписался, а то неясно - 4 страницы ТС пишет о том, что пилот ХД не остановился и ищет его контакты.

Видео  так как многих нет на МФ

Frysed
воу воу воу, парень, полегче
я сказал, что помогу деньгами, значит помогу, если ты мой номер не так записал, это не значит, что я скрываюсь.
Отправил смс со своего номера(видимо в цифре ошибся).
Вот кстати видео с моей камеры http://www.youtube.com/watch?v=wmsPUdDp1tM
автор поста
Всем привет. Мы нашли с водителем HD друг друга,я ошибся записал не верно номер,и так же ждал звонка от него как договорились,но и Александр забыл набрать и я записал номер не верно по этому перед ним извиняюсь,что назвал так пост. В общем ждали звонка друг от друга))

Изменено пользователем Voomia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...