Перейти к содержанию

хамство идпс локомотивный проезд 31

Рекомендуемые сообщения

тормознули идпс табуретку пилот девушка150кубов, нет категории, сгонял за её мужем, он владелец и категория есть, они ему выписывают протокол на 30000, ей на15000,матерятся. позвонил по телефону доверия, оставил жалобу.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

12.7 часть 3 Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством - 30т.р.
12.7 часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством - 5-15т.р.

Ну матеряться - да это плохо. А так суммы законные.

Изменено пользователем ImrDuke

написали что муж не был вкурсе этого...

А с юристом посоветовались? А то годика на два присядет подумать что угонять не хорошо.

ну их, я им об этом говорил... надеюсь что идпс нагнут за хамство, я им говорил : пусть выписывают чего хотят, постановление всегда можно обжаловать, на тему штрафов, сослаться на нетрудоспособность...

Изменено пользователем Gashik

написали что муж не был вкурсе этого...

Лучше бы мопедку продали жене...

если он ей не давал, То значит жена угнала... а это намного хуже...

А вообще перед тем как нарушать всегда имеет смысл почитать КоАп и представлять как себя вести в случае чего.

Скутер на учёте?

Если нет, то пусть вписывает жену задним числом в птс и дкп калякает, после чего жена идёт обжаловать решение идпса.

Если на учёте, то схема та же, но сложнее (скутер-то на муже числится).

Хотя если бы муж по дороге сделал бы вышеперечисленное, обошлось бы всё штрафом в 5к (если первый раз).

тормознули идпс табуретку пилот девушка150кубов, нет категории, сгонял за её мужем, он владелец и категория есть, они ему выписывают протокол на 30000, ей на15000,матерятся. позвонил по телефону доверия, оставил жалобу.

оставьте контакты, есть люди в дпс, возможно помогу. Отправьте на почту подробно, если можно скан протокола ditcre@yandex.ru

Изменено пользователем VASILISA

ну их, я им об этом говорил... надеюсь что идпс нагнут за хамство, я им говорил : пусть выписывают чего хотят, постановление всегда можно обжаловать, на тему штрафов, сослаться на нетрудоспособность...

А каким образом сослаться на нетрудоспособность? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...