Перейти к содержанию

хамство идпс локомотивный проезд 31

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы мопедку продали жене...

если он ей не давал, То значит жена угнала... а это намного хуже...

Не факт! Имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов, не смотря на кого оно оформлено (если нет брачного договора). Собственно, чтобы утверждать выше процитированное, мы не знаем когда было приобретено данное имущество и когда был зарегистрирован брак.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не факт! Имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов, не смотря на кого оно оформлено (если нет брачного договора). Собственно, чтобы утверждать выше процитированное, мы не знаем когда было приобретено данное имущество и когда был зарегистрирован брак.

Не путай теплое с мягким.

Собственник ТС всегда один. А вот имущество принадлежит обоим.

Сомневаюсь что написаный задним числом ДКП в данной ситуации покатит. Я так понимаю ПТС им привезли, в птс собственник муж. Документы уже оформлены. Имхо нужно было не ругаться, а консультироватся. А сейчас? Смирится и думать как права получить что бы в след раз такого не было.

Не путай теплое с мягким.

Собственник ТС всегда один. А вот имущество принадлежит обоим.

Сомневаюсь что написаный задним числом ДКП в данной ситуации покатит. Я так понимаю ПТС им привезли, в птс собственник муж. Документы уже оформлены. Имхо нужно было не ругаться, а консультироватся. А сейчас? Смирится и думать как права получить что бы в след раз такого не было.

Честно говоря не понимаю, как такое может быть. Имущество (мопед) принадлежит обоим на основании ГК. То, что собственником в свидетельстве о регистрации указан только один супруг не отменяет того, что имущество в общей долевой собственности. На основании чего собственник один?

Честно говоря не понимаю, как такое может быть. Имущество (мопед) принадлежит обоим на основании ГК. То, что собственником в свидетельстве о регистрации указан только один супруг не отменяет того, что имущество в общей долевой собственности. На основании чего собственник один?

Если у мужа есть ружье это не значит что жена может с ним ходить тк тоже собственник. Хотя при разделе имущества жена в праве претендовать на ружье как на имущество (грубо говоря денежный эквивалент)

А в чем хамство? Вы небось отмазать их пытались. А так получили по заслугам. Теперь получят права и все будет хорошо.

Хамство в нецензурных выражениях в адрес пилота и меня, писать такие вещи как "так им и надо" не стоит, на табуретках у 2/3 прав нет, я сам раньше без категории ездил, "в" у пилотессы есть.

Хамство в нецензурных выражениях в адрес пилота и меня, писать такие вещи как "так им и надо" не стоит, на табуретках у 2/3 прав нет, я сам раньше без категории ездил, "в" у пилотессы есть.

разговор записан на регистратор/диктофон?

вопрос у кого что есть предлагаю сразу закрыть, тема не об этом. я знаю достаточно людей у которых права категории А появились гораздо рань чем они сели даже на 50сс.

по факту остановили на кубатуре и с точки зрения нету разницы табуретка 150 сс или литр спорт.

точно так же не важно есть права другой категории или прав нет вообще. если нету нужной категории= прав нет вообще.

по факту скутер принадлежит другому человеку, в данном случае мужу, который не имел права давать скутер жене (с точки зрения скутер 150 сс- средство повышенной опасности, как ружье например)

если муж не давал скутер, то значит жена его угнала, что уже карается УК, а не КоАП. имхо 30 000 штрафа лучше статьи.

собственно за это оба поплатились по закону, те иДПС четко следовали закону. можно долго мусолить тему какие у нас плохие и не справедливые законы...но подчинятся приходится.

по поводу мата, оскорблений и прочего: повторю видеозаписи, диктофонные записи и тд есть? без них доказать то что иДПС матерился и оскорблял будет практически не возможно.

ИДПС на ровном месте, ни с того ни с сего обкладывает матом? Чтото слабо верится. Даже вообще не верится.

21 автосезон дает право так думать.

ИДПС на ровном месте, ни с того ни с сего обкладывает матом? Чтото слабо верится. Даже вообще не верится.

21 автосезон дает право так думать.

Скажем так, причина может быть не связанной с ДТП - жена не дала, не дали отдохнуть/постричь бабла, не понравилась морда водилы или тот слишком умный. Такое бывает, хоть и редко, отвечаю.

Я попал однажды в ДТП ночью на коробке, незначительные царапины. Два часа ждали ДПС, как приехали, обращались с нами так, будто нас за педофилию на месте повязали. 

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...