Heg 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лучше бы мопедку продали жене...если он ей не давал, То значит жена угнала... а это намного хуже... Не факт! Имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов, не смотря на кого оно оформлено (если нет брачного договора). Собственно, чтобы утверждать выше процитированное, мы не знаем когда было приобретено данное имущество и когда был зарегистрирован брак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не факт! Имущество приобретенное в браке является совместной собственностью супругов, не смотря на кого оно оформлено (если нет брачного договора). Собственно, чтобы утверждать выше процитированное, мы не знаем когда было приобретено данное имущество и когда был зарегистрирован брак.Не путай теплое с мягким.Собственник ТС всегда один. А вот имущество принадлежит обоим.Сомневаюсь что написаный задним числом ДКП в данной ситуации покатит. Я так понимаю ПТС им привезли, в птс собственник муж. Документы уже оформлены. Имхо нужно было не ругаться, а консультироватся. А сейчас? Смирится и думать как права получить что бы в след раз такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не путай теплое с мягким.Собственник ТС всегда один. А вот имущество принадлежит обоим.Сомневаюсь что написаный задним числом ДКП в данной ситуации покатит. Я так понимаю ПТС им привезли, в птс собственник муж. Документы уже оформлены. Имхо нужно было не ругаться, а консультироватся. А сейчас? Смирится и думать как права получить что бы в след раз такого не было.Честно говоря не понимаю, как такое может быть. Имущество (мопед) принадлежит обоим на основании ГК. То, что собственником в свидетельстве о регистрации указан только один супруг не отменяет того, что имущество в общей долевой собственности. На основании чего собственник один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На основании чего собственник один?На основании свидетельства о регистрации ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Честно говоря не понимаю, как такое может быть. Имущество (мопед) принадлежит обоим на основании ГК. То, что собственником в свидетельстве о регистрации указан только один супруг не отменяет того, что имущество в общей долевой собственности. На основании чего собственник один?Если у мужа есть ружье это не значит что жена может с ним ходить тк тоже собственник. Хотя при разделе имущества жена в праве претендовать на ружье как на имущество (грубо говоря денежный эквивалент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А в чем хамство? Вы небось отмазать их пытались. А так получили по заслугам. Теперь получят права и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хамство в нецензурных выражениях в адрес пилота и меня, писать такие вещи как "так им и надо" не стоит, на табуретках у 2/3 прав нет, я сам раньше без категории ездил, "в" у пилотессы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хамство в нецензурных выражениях в адрес пилота и меня, писать такие вещи как "так им и надо" не стоит, на табуретках у 2/3 прав нет, я сам раньше без категории ездил, "в" у пилотессы есть.разговор записан на регистратор/диктофон? вопрос у кого что есть предлагаю сразу закрыть, тема не об этом. я знаю достаточно людей у которых права категории А появились гораздо рань чем они сели даже на 50сс. по факту остановили на кубатуре и с точки зрения нету разницы табуретка 150 сс или литр спорт. точно так же не важно есть права другой категории или прав нет вообще. если нету нужной категории= прав нет вообще. по факту скутер принадлежит другому человеку, в данном случае мужу, который не имел права давать скутер жене (с точки зрения скутер 150 сс- средство повышенной опасности, как ружье например) если муж не давал скутер, то значит жена его угнала, что уже карается УК, а не КоАП. имхо 30 000 штрафа лучше статьи. собственно за это оба поплатились по закону, те иДПС четко следовали закону. можно долго мусолить тему какие у нас плохие и не справедливые законы...но подчинятся приходится. по поводу мата, оскорблений и прочего: повторю видеозаписи, диктофонные записи и тд есть? без них доказать то что иДПС матерился и оскорблял будет практически не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ИДПС на ровном месте, ни с того ни с сего обкладывает матом? Чтото слабо верится. Даже вообще не верится.21 автосезон дает право так думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ИДПС на ровном месте, ни с того ни с сего обкладывает матом? Чтото слабо верится. Даже вообще не верится.21 автосезон дает право так думать. Скажем так, причина может быть не связанной с ДТП - жена не дала, не дали отдохнуть/постричь бабла, не понравилась морда водилы или тот слишком умный. Такое бывает, хоть и редко, отвечаю.Я попал однажды в ДТП ночью на коробке, незначительные царапины. Два часа ждали ДПС, как приехали, обращались с нами так, будто нас за педофилию на месте повязали. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти