Энди 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Обидно было, но хрен бы с ним.ну я бы сильно отворачивать не стал - если дергает машиной на меня. преценденты были, оппоненты остаются довольны (обычно остается глубокая царапина с хорошей вмятиной по всей длине машины и по обстоятельствам либо разбитое окно либо разбитое зеркало) - есть занятие - чинить машину. и самое главное - обычно очень не жаждут вызова дпс. главное - небольшая скорость и не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 серебристая 525-я бэха-седан в 90-м кузове, с098сн177 или с098см177 (слегка стал сомневаться в последней букве номера).машина тонирована? что то похожее часто вижу в этом районе.неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я бы сильно отворачивать не стал - если дергает машиной на меня. Там немного не так. Это тип дерганья, когда стоишь ты, тебе в бок смотрит машина. Ты чего то сказал, поворачиваешь лицо вперед, дабы ехать дальше. И в этот момент оппонент должен стоять (сожалеть о случившимся) и, понимая свою ошибку, ждать пока ты поедешь. Но если у оппонента к тебе претензии на эту тему, то он дергает машину слегка или гудит - ну общения ему требуется.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Там немного не так. Это тип дерганья, когда стоишь ты, тебе в бок смотрит машина. Ты чего то сказал, поворачиваешь лицо вперед, дабы ехать дальше. И в этот момент оппонент должен стоять (сожалеть о случившимся) и, понимая свою ошибку, ждать пока ты поедешь. Но если у оппонента к тебе претензии на эту тему, то он дергает машину слегка или гудит - ну общения ему требуется.)))ага, дернул один такой на меня. а я поехал. немного не туда куда он рассчитывал. в итоге у него на переднем бампере длинная и широкая продольная царапина от моего глушака. я даже выслушивать его не стал - уехал. машина тонирована? что то похожее часто вижу в этом районе.неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся)врать не буду, не помню. возможно что тонированная. можешь примерно очертить ареал обитания? есть некоторые вопросы к оппоненту - ну злопамятный я и не люблю спускать такие вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся)У меня такие (только рукавицы с защитой кистей), очень классные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В отношении водителя, 22 октября 2011 года открывшего дверь, было отказано в возбуждении уголовного дела.В постановлении было написано,что наш Элвис нарушил ПДД.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти