Энди 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Обидно было, но хрен бы с ним.ну я бы сильно отворачивать не стал - если дергает машиной на меня. преценденты были, оппоненты остаются довольны (обычно остается глубокая царапина с хорошей вмятиной по всей длине машины и по обстоятельствам либо разбитое окно либо разбитое зеркало) - есть занятие - чинить машину. и самое главное - обычно очень не жаждут вызова дпс. главное - небольшая скорость и не бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 серебристая 525-я бэха-седан в 90-м кузове, с098сн177 или с098см177 (слегка стал сомневаться в последней букве номера).машина тонирована? что то похожее часто вижу в этом районе.неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я бы сильно отворачивать не стал - если дергает машиной на меня. Там немного не так. Это тип дерганья, когда стоишь ты, тебе в бок смотрит машина. Ты чего то сказал, поворачиваешь лицо вперед, дабы ехать дальше. И в этот момент оппонент должен стоять (сожалеть о случившимся) и, понимая свою ошибку, ждать пока ты поедешь. Но если у оппонента к тебе претензии на эту тему, то он дергает машину слегка или гудит - ну общения ему требуется.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энди 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Там немного не так. Это тип дерганья, когда стоишь ты, тебе в бок смотрит машина. Ты чего то сказал, поворачиваешь лицо вперед, дабы ехать дальше. И в этот момент оппонент должен стоять (сожалеть о случившимся) и, понимая свою ошибку, ждать пока ты поедешь. Но если у оппонента к тебе претензии на эту тему, то он дергает машину слегка или гудит - ну общения ему требуется.)))ага, дернул один такой на меня. а я поехал. немного не туда куда он рассчитывал. в итоге у него на переднем бампере длинная и широкая продольная царапина от моего глушака. я даже выслушивать его не стал - уехал. машина тонирована? что то похожее часто вижу в этом районе.неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся)врать не буду, не помню. возможно что тонированная. можешь примерно очертить ареал обитания? есть некоторые вопросы к оппоненту - ну злопамятный я и не люблю спускать такие вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 неплохие перчиhttp://moscow.olx.ru/icon-timax-original-iid-185179026 (ссылка первая попавшаяся)У меня такие (только рукавицы с защитой кистей), очень классные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В отношении водителя, 22 октября 2011 года открывшего дверь, было отказано в возбуждении уголовного дела.В постановлении было написано,что наш Элвис нарушил ПДД.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти