Перейти к содержанию

03.06.14 08:45; ДТП; ; Ильинское ш., поворот на Дубки, пилот лежит на земле вместе с мотом; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Авария судя по всему на Ильинском шоссе в районе музея Архангельское, мотоцикл с газелью, сообщили что скорая на месте, больше информации нет, сам пока приехать не могу.

Изменено пользователем Malyavin

Гаи на месте. Пилот Ставничий Андрей в 1 красногорской больнице. экип все кроме штанов. Мот yamaha fx6 1186ах77. Подозрениена перелом ключицы. Газель с526ео199.

Газедь ехала в Москву. Пилот по обочине. На встречу газели вывалился Х,, с мигалками. Номер, ...1 мр ауди. Больше ни кто не помнит. Газель берет чуть правее в пилота.

13-00 - все разъехались. Эвакуатор Гарфилда в сопровождении родственника пилота повез мот в гараж. ДПС адекват. У пилота подтвержден перелом ключицы. Есть свидетели, у которых показания отобраны на месте. Мот описали. Схему рисовали вместе. Я - один из понятых. Мот YAMAHA FZ6. Пилот 82 года рождения. Документы в порядке.

Водитель Газели - гражданин Эстонии. В правах (Эстонских) открыты все категории даже на автобус с прицепом и стаж 24 года.

PS. Плохо, что к моему приезду мот уже подняли и отогнали в сторону. К моему приезду на месте была только скорая. ДПС приехали после меня. Хорошо бы ДЕЛЬТА при звонке выдавала предупреждение о том, чтобы ни чего не трогали.

А я то думаю, чего он на работу не пришёл. Говорил же ему дуги поставить. И защиты побольше..

Изменено пользователем nikimi

Свидетили по ауди есть? Региков не было? Опять же по вине козла с мигалками!!!  :devil: Если членовоз резко выскочил газели ничего не оставалось делать, он возможно и в зеркало не успел посмотреть... По Ильинки должны быть камеры, возможно дальше, в область, где коттеджи начинаются, хотя бы номер посмотреть полностью... Если есть свидетели, что ауди создало аварийную ситуацию, то его вина 100%, дальше дело техники!!! Благо с пилотом более менее хорошо обошлось, а если бы в забор?!?! Скорее всего машина из местных, каждый день там ездит...

Регистраторов, к сожалению ни у кого не было. По самому ДТП два свидетеля, показания дали одинаковые (оба ехали в область, т.е. навстречу пострадавшему), но номер авто никто не запомнил (что запомнили есть в теме). Мот подняли судя по всему сразу, т.к. я подъехал через 10-15 минут, он уже стоял, а в Дельту звонил кто то третий (неизвестный), изначально был вызов скорой с формулировкой "наезд на пешехода", я сам так случайно подумал, когда подъезжал. Пилоту скорейшего выздоровления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...