Stalker 4 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не здоров-это когда не ест котлету главное апельсинов не приносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar'yska 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 главное апельсинов не приносить пилот предложил принести ему АНАНАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Видео у меня с гоу про.сегодя постараюсь обрезать и кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну дайте видел глянуть плизз, любопытство раздирает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yKg15VRTj44&feature=youtu.beвидео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akmaks 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видео не работает, просмотр не доступен. Пишет что "Это личное видео" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видео не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сорри парни,по просьбе андрея закрыл видео!скинул емуОн сам решит кому показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 День добрый! Уважаемые МГ, я пилот! Вчера в больницу приходили из ГИБДД, взяли объяснения произошедшего! В данный момент проводится расследование по факту ДТП в ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД, следователь Новоселов Р.А.! Очень прошу опытных людей написать в личку, есть некоторые вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 помощь оказываю (из того чем могу). ролик посмотрел. по видео: вина газелиста. ибо пилот уже перестроился и двигался в полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения