teamrider 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, продолжение истории.На разборе принять решение не смогли, назначили следующий на 21-е. Вопрос: кто знает, какие камеры установлены в месте этого ДТП? Это пр-т Мира в область, метров 50 после эстакады ТТК. Будь на чеку! Номера ЕхххРЕ 77 это на 99% бывшие флажковые номера (правительственные, депутатские и т.п.). Могут "зарядить" в группу разбора и сделать тебя виновным. Кстати, а можно узнать об обстоятельствах дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Водитель не быкует. Угроз и проч. не поступает. Говорит, что сможет доказать, что это я в него въехал. Как именно - не уточняет. Какое противодействие "заряду" в группу разбора? Пока инспектор, на мой взгляд, склоняется к моей невиновности. Обстоятельства простые: ехал в левой полосе (путь для меня не каждодневный, поэтому в междурядку не совался, с эстакады многие перестраивались). Скорость 20-30 км/ч, пробка. Таурег резко перестраивается в "окно" между машинами в левом ряду и по дороге сносит меня. Я практически сразу падаю, таурег возвращается в свою полосу и останавливается. Это если в двух словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Дружище Ланселот! Как правило, если назначается группа разбора, в большинстве случаев это говорит только о том, что пилот не владеет хорошо искусством мотоциклизма и правилами дорожного движения. Если на месте дтп тебе нужна оперативная квалифицированная помощь, ты звонишь своему адвокату, а не в дельту! Среднестатистический портрет МГ-это я-ты-и тот чувак в синей куртке! Если ты считаешь, что мог бы помочь на дтп больше, чем другие: начни ездить по ним, а то как правило у "знающих" типа тебя нет времени и желания это делать. Зато отписаться на форуме, как недовольный жизнью, сумел! Изменено 10 июня, 2014 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если есть подозрения и разбирательство затягивается пиши заявление в Гибдд по месту разбора о передаче дела в прокуратуру так как имеет место корупционный сговор и ты боишься не справедливого расследования, а то зарядит гайцов и пипец будешь виновен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gefar 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 lancelotСогласен с тобой. Любой вменяемый человек, который уже был в ДТП до этого, мог бы дать совет при оформлении. MissKittenА в чем тогда заключается помощь? Постоять, посмотреть и сделать фото? Ах да, забыл, написать о ДТП для статистики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гефар, личка! И, мальчики, у всех, у кого вопросы ко мне, в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Будь на чеку! Номера ЕхххРЕ 77 это на 99% бывшие флажковые номера (правительственные, депутатские и т.п.) Серьезно? У подруги такие номера, мы еще удивлялись, почему нас гайцы не тормозят или быстро сливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerb 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Будь на чеку! Номера ЕхххРЕ 77 это на 99% бывшие флажковые номера (правительственные, депутатские и т.п.). Могут "зарядить" в группу разбора и сделать тебя виновным. Кстати, а можно узнать об обстоятельствах дтп?Е***РЕ177 - выдали депутатам взамен флаговых номеров, и то несколько сотен. А то что Е***РЕ77 некая правительственая серия(при этом 99%) - полный бред. Их выдавали в марте этого года на Красносельской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дружище Ланселот! Как правило, если назначается группа разбора, в большинстве случаев это говорит только о том, что пилот не владеет хорошо искусством мотоциклизма и правилами дорожного движения. Если на месте дтп тебе нужна оперативная квалифицированная помощь, ты звонишь своему адвокату, а не в дельту! Среднестатистический портрет МГ-это я-ты-и тот чувак в синей куртке! Если ты считаешь, что мог бы помочь на дтп больше, чем другие: начни ездить по ним, а то как правило у "знающих" типа тебя нет времени и желания это делать. Зато отписаться на форуме, как недовольный жизнью, сумел!Ога. Ознакомься с описанием моего ДТП.Я не езжу на ДТП в силу жажды наживы - вынужден ежедневно работать, чтобы прокормить 4-х человек.В тот злосчастный день утром был на ДТП (тут на форуме есть тема про него) и помог, чем смог - организовал человека на месте, чтобы забрать мот. И проверил, что по крайней мере а/м, которые стали участниками ДТП, не двигались после касаний. Я не знаю, мог ли я сделать больше. Подскажите, что ещё мог.Не надо вешать ярлыки: "знающие", "типа тебя". Я то жизнью доволен. Меня сбили, а только несколько синяков. Свечку поставил. И претензий никому из мотограждан не предъявил, а спросил, зачем тратить время впустую: приехать приехал, но ничего не сделал.Это обратная связь для организаторов/координаторов программы! Не более!Вопросов к Вам, MissKitten, у меня нет. Так что без лички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 lancelot, следует понимать что разные люди ездят на дтп, разной подготовлености и тд. Конечно было бы замечательно если бы на дтп ездили матерые юристы с опытом разбора дтп, но к сожелению на данный момент это не возможно технически. Собственно для этого проводятся разные тренинги, обучения и тд. На которые может придти ЛЮБОЙ и они обсолютно бесплатны. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения