Перейти к содержанию

04.06.14 10:49; ДТП; Москва, Комсомольский пр-кт. пересечение 3-ий Фрузенская улицы

Рекомендуемые сообщения

04.06.14 10:49; ДТП; Москва, Комсомольский пр-кт. пересечение 3-ий Фрузенская улицы; пилот цел,мот разбит, 89153523284  Тарен ; Помощь в оформлении

Я пилот. Только не Тарен, а Карен) двигался по 3-й фрунзенской улице с целью пересечь Комсомольский проспект. Горел зеленый. Я обрадовался и поехал на него, словно мотылёк на лампочку. Не заметил знак СТОП, как в общем то и дублёр Комсомольского проспекта. Столкнулся с мистубиси лансер 9. Точнее не столкнулся, а он меня собрал. Головой закрыл ему правое зеркало и акробатическим способом катапультировался с капота на асфальт. Ощущения не из приятных. Мот в хлам. Я с переломом мизинца на левой руке, ушибом легких, локтя, таза, колена и голова хреново поворачивается. Одним словом повезло. Из экипа всё, кроме штанов и башмаков (рабочий клмплект). А вообще всё в наличии. У лансера правое зеркало, пассажирская дверь, порог под ней, фара, бампер и капот. Виноват я. Вину признаю, ибо был невнимателен. Спасибо Антону на БМВ. Из мотоситизен никто не приехал. Может, оно и особо не требовалось, но морально было бы легче.

Тоже не поняла каким образом котируется знак СТОП при разрешающем сигнале светофора. А Лансер тогда вообще на красный ехал? Непонятная какая-то ситуация.

А.. Невнимательно читала. Видимо зеленый горел для пересечения самого Комсомольского проспекта, а перед ним надо было пересечь дублер, остановившись на СТОП. Для дублера видимо такого знака нет.

Engel, Совершенно верно. Подходил парень, который живет в тех краях. Сказал что это очень проблемное место и там постоянно бьются. Пока оформлялись, наблюдали несколько предаварийных ситуаций.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...