Перейти к содержанию

Физическая подготовка пилотов

Рекомендуемые сообщения

Перепост с форума. Лично я хожу уже на эти занятия. И могу со 100%-ной уверенностью заявить, что они необходимы, как начинающим и продолжающим каферейсерам и дубасерам :), так и тем, кто хочет гонять на треке (этим особенно!).

Реально начинаешь чувствовать и понимать свое тело. Учишься им управлять.

Приглашаю всех желающих!

В рамках моего проекта "БАЙКЭКСПЕРТ" по подготовке мотогонщиков проводится курс физической подготовки в зимнее время. Туда входят занятия на батуте (специальный курс для мотогонщиков).

Программа написана именно под нужды пилотов и включает в себя выработку навыков группировки при падении, а также массу необходимых для скоростной езды навыков.

Но поскольку, полезность таких занятий очевидна для спортсменов любых видов спорта, да и просто всех людей, желающих находиться в тонусе, предлагаю присоединиться мотоциклистам и сочувствующим.

Подробнее о занятиях и вообще о батуте и его пользе для человека можно почитать на моем сайте. Там же можно и записаться на занятия.

ТЫНЦ

Возраст занимающихся практически не ограничен. Разве что детям можно только с 4-х лет.

Уровень физической подготовки также не важен. Программа занятий будет корректироваться под каждого индивидуально, в зависимости от его возможностей и целей.

Ничего специального для занятий не требуется, обычная удобная споортивная одежда.

Стоимость двухчасового занятия около 500 рублей. Пока еще цифра не окончательная, в конце месяца будет уточнена.

Занятия проводят профессиональные тренеры из российской сборной.

Проведем зиму весело и с пользой, подготовимся к летнему сезону, не мучая себя на тренажерах в зале, качая шею и все остальное, а получая удовольствие и открывая в себе новые возможности!

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

мне не нравится качалка, скучно становится после 1 месяца, вот комбинирование самбо по вт,чт,сб и бокса по пн,ср,пт другое дело. и упасть правильно, и за себя постоять!

мне не нравится качалка, скучно становится после 1 месяца, вот комбинирование самбо по вт,чт,сб и бокса по пн,ср,пт другое дело. и упасть правильно, и за себя постоять!

а мне нравится комбинировать бутерброды с маслом и колбасой и бутерброды с сыром и ветчиной,запивая вкусным кефирчиком Агуша,честно изъятым из холодильника у моей дочки. Там его много,а ей нужно мало. К тому же можно комбинировать не по дням недели, а по часам этого же дня! После таких здоровых комбинаций вкупе с очень вкусным кефирчиком можно дать по щщам с вертушки практически любому. И....да....конечно не курить!

а мне нравится комбинировать бутерброды с маслом и колбасой и бутерброды с сыром и ветчиной,запивая вкусным кефирчиком Агуша,честно изъятым из холодильника у моей дочки. Там его много,а ей нужно мало. К тому же можно комбинировать не по дням недели, а по часам этого же дня! После таких здоровых комбинаций вкупе с очень вкусным кефирчиком можно дать по щщам с вертушки практически любому. И....да....конечно не курить!

Порадовал ))) надо в юмор перенести, пей кефир бей с вертушки)))

...да....конечно не курить!

Курил 23 года. Полгода назад взял и бросил. Просто так бросил, надоело. Никаких изменений в организме не ощутил. Как не было одышки, так и нет. Как был здоровый, крепкий сон, так он и остался.

Поймите меня правильно, я не призываю всех курить, потому, что это может не сказываться на здоровье. Думаю, что тут скорее психологическая зависимость. Месяц назад, когда меня один гаденыш на жыпе намеренно бортанул и я чуть не улетел под стоячую у обочины газель, очень захотелось выкурить сигарету. Правда, минут через пять уже не хотелось.

Не, один плюс точно есть: лишняя тыща в месяц сэкономилась. А это полторы недели шаурмы на горе, есть о чем подумать! :)

Курил 23 года. Полгода назад взял и бросил. Просто так бросил, надоело. Никаких изменений в организме не ощутил. Как не было одышки, так и нет. Как был здоровый, крепкий сон, так он и остался.

Поймите меня правильно, я не призываю всех курить, потому, что это может не сказываться на здоровье. Думаю, что тут скорее психологическая зависимость. Месяц назад, когда меня один гаденыш на жыпе намеренно бортанул и я чуть не улетел под стоячую у обочины газель, очень захотелось выкурить сигарету. Правда, минут через пять уже не хотелось.

Не, один плюс точно есть: лишняя тыща в месяц сэкономилась. А это полторы недели шаурмы на горе, есть о чем подумать! :)

я курил 8 лет. Бросил на спор. В один день. Не курю вот уже почти 5 лет. Скажу следующее - когда бросил,очень сильно потом хочется есть,причем постоянно. От этого сильно толстеешь. Кстати,любтелям шаурмы/шавермы вот....... http://kladun.livejournal.com/136391.html

По поводу физической подготовки - да!

Человек, находящийся в хорошей физической форме, имеет больше шансов реабилитироваться при ДТП.

Мой отец получил обширный удар сердца при ДТП, врачи так и сказали - хорошо, что не курит и не пьет, а то бы сердце от такого удара встало.

Почитал последние посты и сдается мне, что скоро байкер от мотоситизен станет образцовым, эм, даже не знаю кем, паладином наверное... ну или, как минимум, рыцарем круглого стола...

а чего? не пьет, не курит, спортом занимается (всегда в идеальной форме, умеет быть и защищать), в технике разбирается (механик), всегда за справедливость и правду, соблюдает ПДД и законы, готов прийти на помощь нуждающимся... что там еще?

З.Ы. куплю красные сапоги, трусы, накидку-плащ и синий комбинезон с буквой "S")))

Я пью, иногда курю (1-2 в год, из баловства), ругаюсь матом, не занимаюсь спортом... Я так понимаю, у меня нет шансов!..

ЗЫ: Тут недавно супруга разбирала антресоли, достала чемодан со старыми вещами и вынула оттуда на свет мои сохранившиеся с армейки, труселя "гордость роты". Труселя белые, в крупный красный горох, дико неуставные. У мну их было несколько, я их носил, ибо было положняк, я был куском роты. Гоша, красных нет, но неношеный экземпляр "гордости роты" я готов тебе подогнать. За недорого! Неси лучи добра в массы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...