Мотозаиц 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Перепост с форума. Лично я хожу уже на эти занятия. И могу со 100%-ной уверенностью заявить, что они необходимы, как начинающим и продолжающим каферейсерам и дубасерам , так и тем, кто хочет гонять на треке (этим особенно!).Реально начинаешь чувствовать и понимать свое тело. Учишься им управлять.Приглашаю всех желающих!В рамках моего проекта "БАЙКЭКСПЕРТ" по подготовке мотогонщиков проводится курс физической подготовки в зимнее время. Туда входят занятия на батуте (специальный курс для мотогонщиков). Программа написана именно под нужды пилотов и включает в себя выработку навыков группировки при падении, а также массу необходимых для скоростной езды навыков. Но поскольку, полезность таких занятий очевидна для спортсменов любых видов спорта, да и просто всех людей, желающих находиться в тонусе, предлагаю присоединиться мотоциклистам и сочувствующим. Подробнее о занятиях и вообще о батуте и его пользе для человека можно почитать на моем сайте. Там же можно и записаться на занятия. ТЫНЦВозраст занимающихся практически не ограничен. Разве что детям можно только с 4-х лет. Уровень физической подготовки также не важен. Программа занятий будет корректироваться под каждого индивидуально, в зависимости от его возможностей и целей. Ничего специального для занятий не требуется, обычная удобная споортивная одежда.Стоимость двухчасового занятия около 500 рублей. Пока еще цифра не окончательная, в конце месяца будет уточнена. Занятия проводят профессиональные тренеры из российской сборной.Проведем зиму весело и с пользой, подготовимся к летнему сезону, не мучая себя на тренажерах в зале, качая шею и все остальное, а получая удовольствие и открывая в себе новые возможности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembo 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 качайте тело ! будьте в форме и придет вам счастье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мне не нравится качалка, скучно становится после 1 месяца, вот комбинирование самбо по вт,чт,сб и бокса по пн,ср,пт другое дело. и упасть правильно, и за себя постоять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне не нравится качалка, скучно становится после 1 месяца, вот комбинирование самбо по вт,чт,сб и бокса по пн,ср,пт другое дело. и упасть правильно, и за себя постоять!а мне нравится комбинировать бутерброды с маслом и колбасой и бутерброды с сыром и ветчиной,запивая вкусным кефирчиком Агуша,честно изъятым из холодильника у моей дочки. Там его много,а ей нужно мало. К тому же можно комбинировать не по дням недели, а по часам этого же дня! После таких здоровых комбинаций вкупе с очень вкусным кефирчиком можно дать по щщам с вертушки практически любому. И....да....конечно не курить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а мне нравится комбинировать бутерброды с маслом и колбасой и бутерброды с сыром и ветчиной,запивая вкусным кефирчиком Агуша,честно изъятым из холодильника у моей дочки. Там его много,а ей нужно мало. К тому же можно комбинировать не по дням недели, а по часам этого же дня! После таких здоровых комбинаций вкупе с очень вкусным кефирчиком можно дать по щщам с вертушки практически любому. И....да....конечно не курить!Порадовал ))) надо в юмор перенести, пей кефир бей с вертушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...да....конечно не курить!Курил 23 года. Полгода назад взял и бросил. Просто так бросил, надоело. Никаких изменений в организме не ощутил. Как не было одышки, так и нет. Как был здоровый, крепкий сон, так он и остался.Поймите меня правильно, я не призываю всех курить, потому, что это может не сказываться на здоровье. Думаю, что тут скорее психологическая зависимость. Месяц назад, когда меня один гаденыш на жыпе намеренно бортанул и я чуть не улетел под стоячую у обочины газель, очень захотелось выкурить сигарету. Правда, минут через пять уже не хотелось.Не, один плюс точно есть: лишняя тыща в месяц сэкономилась. А это полторы недели шаурмы на горе, есть о чем подумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Курил 23 года. Полгода назад взял и бросил. Просто так бросил, надоело. Никаких изменений в организме не ощутил. Как не было одышки, так и нет. Как был здоровый, крепкий сон, так он и остался.Поймите меня правильно, я не призываю всех курить, потому, что это может не сказываться на здоровье. Думаю, что тут скорее психологическая зависимость. Месяц назад, когда меня один гаденыш на жыпе намеренно бортанул и я чуть не улетел под стоячую у обочины газель, очень захотелось выкурить сигарету. Правда, минут через пять уже не хотелось.Не, один плюс точно есть: лишняя тыща в месяц сэкономилась. А это полторы недели шаурмы на горе, есть о чем подумать! я курил 8 лет. Бросил на спор. В один день. Не курю вот уже почти 5 лет. Скажу следующее - когда бросил,очень сильно потом хочется есть,причем постоянно. От этого сильно толстеешь. Кстати,любтелям шаурмы/шавермы вот....... http://kladun.livejournal.com/136391.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По поводу физической подготовки - да!Человек, находящийся в хорошей физической форме, имеет больше шансов реабилитироваться при ДТП.Мой отец получил обширный удар сердца при ДТП, врачи так и сказали - хорошо, что не курит и не пьет, а то бы сердце от такого удара встало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Почитал последние посты и сдается мне, что скоро байкер от мотоситизен станет образцовым, эм, даже не знаю кем, паладином наверное... ну или, как минимум, рыцарем круглого стола... а чего? не пьет, не курит, спортом занимается (всегда в идеальной форме, умеет быть и защищать), в технике разбирается (механик), всегда за справедливость и правду, соблюдает ПДД и законы, готов прийти на помощь нуждающимся... что там еще? З.Ы. куплю красные сапоги, трусы, накидку-плащ и синий комбинезон с буквой "S"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я пью, иногда курю (1-2 в год, из баловства), ругаюсь матом, не занимаюсь спортом... Я так понимаю, у меня нет шансов!..ЗЫ: Тут недавно супруга разбирала антресоли, достала чемодан со старыми вещами и вынула оттуда на свет мои сохранившиеся с армейки, труселя "гордость роты". Труселя белые, в крупный красный горох, дико неуставные. У мну их было несколько, я их носил, ибо было положняк, я был куском роты. Гоша, красных нет, но неношеный экземпляр "гордости роты" я готов тебе подогнать. За недорого! Неси лучи добра в массы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти