leg0 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не нашел в оперативном разделе. На Николоямской улице а/м "БМВ Х6М" столкнулся с мотоциклистом. По предварительным данным мотоциклист двигался по Николоямской улице в направлении Яузской улицы. Возле дома №4 со встречной полосы стал совершать левый поворот водитель а/м "БМВ", двигавшийся в сторону Берниковской набережной. В это время с крайнего правого ряда в его автомобиль не снижая скорости врезался мотоциклист, которого после столкновения отбросило в сторону. После ДТП мотоциклист с многочисленными переломами в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу города. http://vk.com/wall-6316950_94156 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Павел СоболевРебят.Я тот самый пострадавший мотоциклист.Описание ДТП немного не соответствует произошедшему.Для начала.Я езжу в городе безаварийно и на абсолютно разных мотоциклах 11 лет.Занимался шоссейно-кольцевыми мотогонками с 2006 года,2 сезона в Чемпионате России.В этот день ехал на дорожном мотоцикле днём на работу.На этом перекрёстке ехал в рабочем потоке в правом ряду,который был абсолютно свободен.Левее меня двигался троллейбус и как только я показался из-за тролейбуса,меня тут же сбил автомобиль.Оказывается,что Х6 вылез на перекрёсток наперерез,чтоб его пропустили,что я не мог видеть из-за тролейбуса,который тоже его пропустил.Моя скорость была порядка 50-60,там быстрее ехать было не возможно,ну и соответственно я ехал на зелёный и по главной дороге.У меня двойной открытый осколочный перелом левой ноги.Не смотря на жару я был в самом возможном для городе полном экипе.Собственно мотоботы и уберегли от более серьёзных увечий.Парень водитель оказался сам мотоциклист и вызвал скорую и полицию.А мне сделали две операции с титаном, вобщем ногу собрали,сейчас реабилитируюсь.Вот так.Парня,в общем не виню,хотя по ПДД я прав.Если все обещания о компенсации выполнит-то ещё и нормальным человеком считать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пашка, ну ёшь вашу медь(((((По-хорошему, ехать вдоль остановившегося транспорта надо со скоростью пешехода. Один в один как и моя авария в 12 г. И не ехать первым, если поток стоит на встречной, и есть хоть какая-то возможность, что кто-то вылезет слева через машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Почти как моя первая авария (только я опередил автобус по правой полосе, а затем перестроился в левый ряд... на перекрёстке меня "не заметили" - удар в бок, сам цел остался). Изменено 19 июня, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти