leg0 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не нашел в оперативном разделе. На Николоямской улице а/м "БМВ Х6М" столкнулся с мотоциклистом. По предварительным данным мотоциклист двигался по Николоямской улице в направлении Яузской улицы. Возле дома №4 со встречной полосы стал совершать левый поворот водитель а/м "БМВ", двигавшийся в сторону Берниковской набережной. В это время с крайнего правого ряда в его автомобиль не снижая скорости врезался мотоциклист, которого после столкновения отбросило в сторону. После ДТП мотоциклист с многочисленными переломами в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу города. http://vk.com/wall-6316950_94156 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Павел СоболевРебят.Я тот самый пострадавший мотоциклист.Описание ДТП немного не соответствует произошедшему.Для начала.Я езжу в городе безаварийно и на абсолютно разных мотоциклах 11 лет.Занимался шоссейно-кольцевыми мотогонками с 2006 года,2 сезона в Чемпионате России.В этот день ехал на дорожном мотоцикле днём на работу.На этом перекрёстке ехал в рабочем потоке в правом ряду,который был абсолютно свободен.Левее меня двигался троллейбус и как только я показался из-за тролейбуса,меня тут же сбил автомобиль.Оказывается,что Х6 вылез на перекрёсток наперерез,чтоб его пропустили,что я не мог видеть из-за тролейбуса,который тоже его пропустил.Моя скорость была порядка 50-60,там быстрее ехать было не возможно,ну и соответственно я ехал на зелёный и по главной дороге.У меня двойной открытый осколочный перелом левой ноги.Не смотря на жару я был в самом возможном для городе полном экипе.Собственно мотоботы и уберегли от более серьёзных увечий.Парень водитель оказался сам мотоциклист и вызвал скорую и полицию.А мне сделали две операции с титаном, вобщем ногу собрали,сейчас реабилитируюсь.Вот так.Парня,в общем не виню,хотя по ПДД я прав.Если все обещания о компенсации выполнит-то ещё и нормальным человеком считать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пашка, ну ёшь вашу медь(((((По-хорошему, ехать вдоль остановившегося транспорта надо со скоростью пешехода. Один в один как и моя авария в 12 г. И не ехать первым, если поток стоит на встречной, и есть хоть какая-то возможность, что кто-то вылезет слева через машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Почти как моя первая авария (только я опередил автобус по правой полосе, а затем перестроился в левый ряд... на перекрёстке меня "не заметили" - удар в бок, сам цел остался). Изменено 19 июня, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти