MORO(111) 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 разницы особо не почуствовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Угу, особенно когда на*нулся перед нашей парковкой на моем 1150))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Угу, особенно когда на*нулся перед нашей парковкой на моем 1150)))ну хватит умничать, речь идет о езде по песку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1200 лучше идет по песку, чем 1150, так же и с маневренностью. Ибо центр масс и вес ниже. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1200 лучше идет по песку, чем 1150, так же и с маневренностью. Ибо центр масс и вес ниже. ИМХО.по сравнению с мотоциклом с нормальным передним колесом и человеческой подвеской а если тебе сравнить не с чем, то не надо махать своим мнением везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня есть мнение о 1150, о котором собственно речь и шла.Ты приплел 1200, который вообще другой мотоцикл.Разница у них есть и она заметна, особенно на песке и на малых скоростях.Че те надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 по сравнению с африкой - они друг от друга не отличаются и я это знаю, потому что поездил на всем из этого и не только по асфальту, а ты ни на чем толком не поездил и везде лезишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Всё-всё, успокойся. Ты король дорог, везде был, везде ездил. Нет такого мотоцикла на котором не сидела твоя жопа. Красавец и бохх.Тебе чего не хватает? признания?Или ты какое то моральное удовольствие получаешь в меренье писюнами? Не выйдет у меня всё равно больше Изменено 23 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да меня просто бесит когда несут откровенную херню с умным видом во всех темах.я не ездил почти не на чем, но про африку и про гс знаю точно, а ты не знаешь нихрена и лезешь везде со своим мнением. да гуси различаются незначительно, но по сравнению с африкой они одинаковые. признание? да пох мне на признание, просто охочусь на долбоедов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да меня просто бесит когда несут откровенную херню с умным видом во всех темах.Эта Ентернет,детка (С) я не ездил почти не на чем, но про африку и про гс знаю точно, а ты не знаешь нихрена и лезешь везде со своим мнением.Мнение есть, чего бы не лезть?))) да гуси различаются незначительно, но по сравнению с африкой они одинаковые.По сравнению с мотоциклами мотоциклы одинаковые... признание? да пох мне на признание, просто охочусь на долбоедов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти